смотря какое настроение. Бывает надоедает однообразие хочется новизныну не знаю на счёт трусов я предпочетаю голенький раздраконить
Ну мать ты даёшь?! Я обычно сюда захожу когда хочу подрочить. А когда я ем то обычно смотрю сериал Сватыну вот почему я это увидела, когда ем??))))
а я ем и дрочу)) чревоугодие, мать его..)))Ну мать ты даёшь?! Я обычно сюда захожу когда хочу подрочить. А когда я ем то обычно смотрю сериал Сваты
Да, во время секса женщины любят поесть, я их когда ебу постоянно подкармливаю шоколадкой или мандаринкойа я ем и дрочу)) чревоугодие, мать его..)))
красотка!!Новые фоточки
А чего застеснялся?А мне моя предлагала одеть женское белье перед тем, как она начнет делать минет.. Но я отказался.. У самого шерсти на ногах, на хорошие рейтузы хватит!
Ага! Очень эротичная картина.. Кривые мужские ноги в женских чулках, с пробивающимися сквозь капрон черными волосами.. Зная свою, так она бы закатилась в истерическом смехе. И я остался бы без сладкого..А чего застеснялся?
так если она предложила, то наверняка предвидит картину?))) хотя я уже ржу у меня богатое воображениеАга! Очень эротичная картина.. Кривые мужские ноги в женских чулках, с пробивающимися сквозь капрон черными волосами.. Зная свою, так она бы закатилась в истерическом смехе. И я остался бы без сладкого..
Ты не поверишь, но я примерно такого же мнения! Но раз она меня уже не раз одевала в свои шмотки, значит ей что-то в этом нравится.Ага! Очень эротичная картина.. Кривые мужские ноги в женских чулках, с пробивающимися сквозь капрон черными волосами.. Зная свою, так она бы закатилась в истерическом смехе. И я остался бы без сладкого..
если дама просит...)Ты не поверишь, но я примерно такого же мнения! Но раз она меня уже не раз одевала в свои шмотки, значит ей что-то в этом нравится.