Да я сам, как представлю, ржать охота..так если она предложила, то наверняка предвидит картину?))) хотя я уже ржу у меня богатое воображение
Да я сам, как представлю, ржать охота..так если она предложила, то наверняка предвидит картину?))) хотя я уже ржу у меня богатое воображение
АллиЭкспресс... Самому жутко нравятсяСашка, блин, хде шузы нашел? клевые
Ты супер девочка)Новые фоточки
спасибкиТы супер девочка)
А не жмут ли они тебе, в причинних местах?Одеваю трусики жены и дрочу )
Ничего не жмётА не жмут ли они тебе, в причинних местах?
Должно быть большого размера, я своей еле натянул хотя и строен телом.Ничего не жмёт
Дрочится отлично
В юности любил дрочить в чулочках с пояском. Молодец, сексуально!
Я пробовал колготками сестры и подружек. Не надевал. Просто член обматывалПользуюсь исключительно нейлоном, предпочитаю колготки
Мне всё равно чьи колготки, даже сам покупаю. А ты не пробовал натянуть на член?Я пробовал колготками сестры и подружек. Не надевал. Просто член обматывал
Пробовал конечноА ты не пробовал натянуть на член?
Мне так больше нравится, но это конечно дело личноеПробовал конечно
Ты имеешь ввиду полное переодевание - вход в образ женщины?всё же приодеться возбуждает больше, чем просто обматывать и дрочить
Да. Ведь ощущения от прилегания к телу ткани женской одежды совсем другие, чем просто обмотать вещами член и дрочить. Привлекательность и покрой и нежность женского белья очень возбуждает.Ты имеешь ввиду полное переодевание - вход в образ женщины?