Меня в детстве часто путали с девочкой. Естественно, уже подростком я не мог этим не воспользоваться
У меня ровные красивые ножки, шикарные черные волосы, которым девушки и теперь завидуют. Я делал себе челочку, сзади тоже что-то по своему вкусу, или хвостики, или бантики, или просто так... Легкий макияж, самую малость реснички, они и так у меня длинные, губки. Мне очень нравится женская одежда, белье, я полностью превращался в девушку

Одевал трусики, лифчик, колготки. Туфельки у меня были... Приятно ходить в платье, особенно если оно легкое, летнее. Хорошо и блузочка + юбка. Таким образом я даже по городу гулял, общался с людьми, и все принимали меня за девушку. В школе там или в общественных местах я свободно заходил в двери с пометкой Ж и делал свои дела там
Женская одежда практична, удобна и красива. В ней ничего не жмет, не мешает. Юбка при ходьбе создаёт впечатление полета, ветерок приятно гуляет... А когда сидишь, она прикрывает ножки и, кстати, греет.

Колготочки приятны тем, что они намного легче, чем штаны. Можно подобрать что-нибудь с рисуночком веселеньким... При этом они классно облегают ноги, обтягивают их, дают энергию и тонус, хочется такими ножками бегать и прыгать )) Также хорошо поддевать их под штаны в холодное время, они прекрасно греют, даже сами по себе.
Бывает переодеваюсь и теперь. Но сейчас сложнее, все-таки я вырос настоящим мужиком. У меня появился здоровенный такой хрен, ну и все прочее. Хорошо было бы поиграть так с девушкой