Постоянно носишь?Или вот так
Постоянно носишь?Или вот так
Постоянно не получаетсяПостоянно носишь?
...не нужно нам здесь показывать хуй...тема не о нем...О,и я тоже любимую с душа жду₽))
...чо-то на саван похожа...А у меня обновка. Ночнушка новенькая. Такая приятненькая, мягонькая.
...не с членами я борюсь, а с оффтопными фото...фото на которых 70 % член и только 25% женской одежды буду удалять...опять чертовка борется с членами)) а между прочим, когда надеваешь вашу сбрую, эт самое девать некуда.
Рановато ещё для савана. Спасибо....чо-то на саван похожа...
А что значит "ищу себя"? Напялить с треском бапские трусы и выложить фотку выпяченный гениталий - это "искать себя"? Нужна доп информация. Или ты хочешь чтоб форумчане помогли тебе себя поискать?Мне далеко до тебя но я ищу себя
Я уже вылаживал свой образ,просто немного его дополняю разными вещицами.А что значит "ищу себя"? Напялить с треском бапские трусы и выложить фотку выпяченный гениталий - это "искать себя"? Нужна доп информация. Или ты хочешь чтоб форумчане помогли тебе себя поискать?
А ты мог бы в таком образе сходить с женой в клуб?) Или просто в магазин за хлебушком?)Что-то пошло не так ...."Тараканы" в голове не уходят в спячку
Посмотреть вложение 669094Посмотреть вложение 669095
А зачем? Получить порцию адреналина или показать свою безбашенность? Предпочтение отдам обеду без хлебушка. Быть в образе и ходить походкой годзиллы в общественных местах это не моё. Пусть мои "тараканы" остаются в пределах дома.А ты мог бы в таком образе сходить с женой в клуб?) Или просто в магазин за хлебушком?)
Я недавно опять завел кота. И до этого кота в детстве у меня были коты... Я всегда переживал за 4-лапого насчет того, что его природе мало места в городской квартире... Тараканы - существа социальные, ведут общественно-координированный образ жизни, надеюсь твои не потребуют расширить ореол своего обитания без твоего согласия, как кошки, которые всегда нровят покинуть вольер)А зачем? Получить порцию адреналина или показать свою безбашенность? Предпочтение отдам обеду без хлебушка. Быть в образе и ходить походкой годзиллы в общественных местах это не моё. Пусть мои "тараканы" остаются в пределах дома.