Бывшей подружки .Чьи трусики?
Бывшей подружки .Чьи трусики?
Интересно почему у вас возникает желание носить женское белье, хотите почувствовать себя женщиной?Мне тоже это нравиться.но нет возможности.чулки и трусики ношу почти постоянно что бы быть готовым.только одним видом дать понять что я хочу.
А трусы мужские вроде?Купил себе новые колготки под джинсы, чтобы не мёрзнут. Телесного цвета. Ощущение на улице супер. Тепло и эротично.
Посмотреть вложение 571806
Почему заодно. Не вижу никакой связи. Я ж не трансвестит. Я одеваю колготки, потому что в них тепло и они достаточно тонкие и гладкие, чтобы натянуть узкие джинсы, какие сейчас в моде. Когда носил широкие джинсы колготки не одевал под них. Поддевал другую одежду, не женскую.А трусы мужские вроде?Надо уж и трусы женские заодно.
А я если надеваю колготки или чулки, то и все остальное тоже по возможности женское. Только иногда под одеждой. А если ночью по улице походить, то во всем женскомПочему заодно. Не вижу никакой связи. Я ж не трансвестит. Я одеваю колготки, потому что в них тепло и они достаточно тонкие и гладкие, чтобы натянуть узкие джинсы, какие сейчас в моде. Когда носил широкие джинсы колготки не одевал под них. Поддевал другую одежду, не женскую.
Сестре только в чулках показывался, ножки погладила, улыбалась и весь вечер на них смотрела.))))Нет, не так. Стараюсь ночью и в парке. А если одежду оставишь подальше вообще улет.
Мне кажется так делают школьники или подростки, у которых уже гормоны играют, но которые еще не имели опыта тесного общения с женским полом) Переодеваясь в девочек они таким способом компенсируют отсутствие того, к чему формируется и усиливается сексуальное влечение. Нет рядом настоящей девочки/женщины, поэтому парни переодеваются в них, имитируя их присутствие, визуализируя свою фантазию. Возбуждаются и мастурбируют. Думаю это нормальное поведение подростков. Со временем, с появлением классической партнёрши, это проходит)Как-то ради интереса одел чулки жены , и ее стринги (но только на одну ногу, иначе стринги бы порвались)..Начал дрочить..)) Не скажу , что меня это конкретно торкнуло , но было прикольно..Потом забросил это дело!..
Был один промежуток времени , когда меня возбуждал женский лифчик , который я одевал следующим способом - брал его в руки лямками вниз , разворачивал чашки назад , потом просовывал ноги в лямки..Застежка получалась на животе....Вот это меня цепляло реально..))) Но потом с возрастом отошло...
Я говорил о стандартном среднестатистическом подростке, не имея в виду девиантов более высоких уровней)Нет , проходит не у всех. Имея опыт общения с кроссами и трансами ,онанируют и в 30 и в 40 и в 50