Он просто поддерживает грудь или как фикция ?Нет, я бывает лифчик тоже надеваю, когда можно, когда куртку снимать не надо
![]()
Он просто поддерживает грудь или как фикция ?Нет, я бывает лифчик тоже надеваю, когда можно, когда куртку снимать не надо
![]()
Я сам очень редко одеваю комплект, только трусики или с чулкамиНу грудь есть, но с лифом больше видно.
мне тоже нравится, когда я в колготках, это так приятно, что девчонкам завидую, но у нас это не поймут: скажут голубой!Анка,то что ты иногда носиш трусы мы знаем, а вот почему мужики молчат, неужели никто никогда не пробовал или не мечтал? Попробуйте это приятно, и многим девченкам нравится. :rolleyes:
А ты,под джинсы.мне тоже нравится, когда я в колготках, это так приятно, что девчонкам завидую, но у нас это не поймут: скажут голубой!
Обожаю панталончикиНа обстановку не смотрите, это подсобка![]()
В них дрочить и спускать классно.Они просторныеОбожаю панталончики
А зачем так то? Лучше надень и кончи так, на себе в нихКупил женские колготки с рисунком чулков. Тепер. Кончаю в них когда дрочу. Одеваю их на член подобно презервативу. И не рызбрызгивает сперма и приятно
Вообще так время от времени обновляю колготки, чулочки)) однажды когда не было жены дома, обкончал ее лифчик... МММ. Даже сейчас вспоминаю и завожусь. Обожаю кончать на лифчики типа Анжелика
Согласен , что есть на которых очень сексуально белье сидит. Причтно посмотреть онанируя.Сам не ношу, но фотки смотрю. На некоторых одежда неплохо смотрится)