На кого вы чаще мастурбируете?

на кого мастурбируете чаще?

• С кем был секс

• С кем не было секса

Результаты видны после голосования.

tdu

Допущенный
Новичок
Года три назад работал в охране в больнице. Сидел за монитором. И была у нас замглавврача. Снежана Альбертовна. Она часто задерживалась допоздна. А в её кабинете ( как и во всех) была камера. Я часто переключал картинку на её кабинет,приближал изображение. И потихоньку надрачивал. Кончал на пол. А когда она сдавала мне ключи,так мило улыбалась.
просто у тебя тоже была камера

Саша2044

Неофит
Новичок
Когда приезжаем к сестре жены всегда дрочу на нее при каждом удобном случае у неё свой дом и она ходит по двору а я подглядываю и дрочу на эту сучку по возможности раздеваюсь догола

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
Когда приезжаем к сестре жены всегда дрочу на нее при каждом удобном случае у неё свой дом и она ходит по двору а я подглядываю и дрочу на эту сучку по возможности раздеваюсь догола
Вот же негодник и лодырь :spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:нет, что бы помочь женщине по хозяйству,так он своё хозяйство на неё гоняет. А я яй. А так бы она потом за помощь ей отблагодарит шикарным сексом куда захочешь.

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
Постоянно дрочу на соседку и её дочку . И на другую соседку . Иногда подглядываю и дрочу( такой кайф), но чаще на фото. Топ три у меня.
Понимаю) Аналогично, и у меня такие соседи есть...)

Верх