Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Года три назад работал в охране в больнице. Сидел за монитором. И была у нас замглавврача. Снежана Альбертовна. Она часто задерживалась допоздна. А в её кабинете ( как и во всех) была камера. Я часто переключал картинку на её кабинет,приближал изображение. И потихоньку надрачивал. Кончал на пол. А когда она сдавала мне ключи,так мило улыбалась.
Когда приезжаем к сестре жены всегда дрочу на нее при каждом удобном случае у неё свой дом и она ходит по двору а я подглядываю и дрочу на эту сучку по возможности раздеваюсь догола
Когда приезжаем к сестре жены всегда дрочу на нее при каждом удобном случае у неё свой дом и она ходит по двору а я подглядываю и дрочу на эту сучку по возможности раздеваюсь догола
Вот же негодник и лодырь нет, что бы помочь женщине по хозяйству,так он своё хозяйство на неё гоняет. А я яй. А так бы она потом за помощь ей отблагодарит шикарным сексом куда захочешь.