Вспоминаю себя в лето после школьного последнего звонка (и выпускного) - такого непредвиденно свалившегося счастья я не ожидал - фотки! Десятки фоток (даже больше сотни) одноклассниц в школьной форме, и их ляжки, коленк и ножки в целом - ммм.... Они ещё как нарочно в свои девчачьи обнимашки играли на камеру, получались просто невероятные ракурсы. Всё то лето я каждый вечер заливал себе живот спермой, держа на груди и перелистывая стопку отпечатанных фотографий с одноклассницами...После окончания школы, когда получил фотографии с выпускного вечера, то обдрочил практически всех одноклассниц. Раньше только представлял их, а тут фотки. Было прикольно. Потом появлялись фотки из университетской жизни. Сокурсницы не обошли внимание моей руки на члене, хотя в университете я и начал спать с девицами. Потом коллеги-дамы с работы, в то числе грузная начальница лет 50 с гигантскими грудями, между которыми представлял свой зажатый эрегированный член, которым делал возвратно-постуательные движения и кончал на шею и лицо начальницы. На жену дрочил лишь когда был в длитльных командировках.
Последнее редактирование: