Кофе черный (а бывает другой?) тоже пью тока без сахара, причем НЕ растворимый - от растворимого желудок отстегивается. И бывает допиваюсь до тремора - да.Что предпочитаем пить? Я пью только черный кофе без сахара,
Нажала "цитата - ответить" в продуктах, попала в напитки. Что-то не то в гастрономе или глюки?![]()
Неприятие в продуктах было в детстве. Грибы не ела из вредности (ну должен же уважающий себя ребенок чего-нибудь не есть), мед не ела по психологическим причинам - лечили меня им от стоматита в оченно юном возрасте, в результате лет в 25 стала есть, подавляя рвотный рефлекс и убеждая себя в исключительной полезности меда на все случаи жизни.
Тоже чай люблю чОрный и без разбавлений. Завариваю поллитровыми кружкамиТолько крупно листовой элитный черный чай без всяких добавок(классический) и только крепкий и свежезаваренный без разбавления кипятком. Кайф. Но это не то что вы подумали, дамы и господа, не зековский чефирь.
Питиь кофе по утрам для меня не понты, а необходимость. Горечь кофе поднимает аппетит (который практически никакой у меня с утра), а ударная доза кофеина дает силу хоть что-то делать. Если бы не кофе, я со своей депрессией с кровати бы не вылезал.Кофе тоже не пью - не понимаю я его. Сон он у меня не прогоняет, а пить, ибо все по утрам его пьют, и это понтово - глупо.
В зеленом чае, по-моему, полно кофеина. Меня и кофе не особо бодрит, а есть люди, у которых от зеленого чая бодряк и сердце колотится.А вот я не понимаю чай. Какой смысл пить настой травы, да еще и в которой кофеина почти и нет, да еще и с сахаром, после которого остается противный вкус во рту?
В зеленом чае, по-моему, полно кофеина.
А вот я не понимаю чай. Какой смысл пить настой травы, да еще и в которой кофеина почти и нет, да еще и с сахаром, после которого остается противный вкус во рту?
Понимать чай, конечно, прикольно, но лучше его пить, а то домашние могут понять не правильноА вот я не понимаю чай. Какой смысл пить настой травы, да еще и в которой кофеина почти и нет, да еще и с сахаром, после которого остается противный вкус во рту?
Пью чОрный кофе без сахара. Растворимый - когда надо закинуться, например ранним утром (3 полнейших ложки на 250 гр. горячей воды), а днем и вечером обычно варю в турке, четыре ложки на турку. Получается неплохо. Моя мечта - кофемашина, но они, сцуко, дорого стоят.Попробуй такой: достаточно крепкий ч0рный чай(без разбавлений, 2-3 или 5 чайных ложек заварки) с молоком(молоко понижает давление) и сахаром/или без. Собственно какой ты пьеш кофе и как готовишь?
Все просто. Чай отлично пробуждает. А от кофе только зависимость. Если человек не пьет кофе, то у него нет потребности кофеина по утрам и он спокойно просыпается от кружки чая. Тем же, кто пьют кофе, им становится все труднее без него обходится. Эта зависимость до сих пор не до конца изучена, но она существует. Любителям кофе намного труднее проснуться без этого напитка, а у любителей чая такой проблемы нетПитиь кофе по утрам для меня не понты, а необходимость. Горечь кофе поднимает аппетит (который практически никакой у меня с утра), а ударная доза кофеина дает силу хоть что-то делать. Если бы не кофе, я со своей депрессией с кровати бы не вылезал.
А вот я не понимаю чай. Какой смысл пить настой травы, да еще и в которой кофеина почти и нет, да еще и с сахаром, после которого остается противный вкус во рту?