Клевая лисичка. Присунуть бы ей.Лисичка
Влудить под хвост)Клевая лисичка. Присунуть бы ей.
Хорошая игрушка..Обожаю растягиваться хорошей игрушкой.
Обалденная просто! Даже кончил.....ммммм!Лисичка
Тоже иногда балуюсь фалоиммитаторами жены, 4.5 входит легко, 5.5 уже сложнее
Мужики привет. Если честно в чём кайф? Нет я не осуждаю просто интересно узнать. Что от этого испытываете.Тоже собираюсь купить.
Меня так жена часто балуетТоже иногда балуюсь фалоиммитаторами жены, 4.5 входит легко, 5.5 уже сложнее
Бери сразу не толстый. Можно на присоске. В ванной удобно крепить.И не забявай про гель.Хочу попробывать анальную мастурбацию,какой размер фалоса подойдет для повседневного использования?Это вопрос скорее для опытных.
Около 4см но не начинай с большого. Постепенно.Хочу попробывать анальную мастурбацию,какой размер фалоса подойдет для повседневного использования?Это вопрос скорее для опытных.
Красивая фоткаУх класс! Спасибо за видео, возбудился) Но в мою дырочку такая не залезет пока)Посмотреть вложение 233626
Я как то особо не спешу себе попу разрабатывать, хотя все равно в транса переодеваюсь вечно)) надо купить анальную пробку да пускай растягивается.
Это приятно! Но не с первого раза.Мужики привет. Если честно в чём кайф? Нет я не осуждаю просто интересно узнать. Что от этого испытываете.
5,5 это уже серьёзный размер.Тоже иногда балуюсь фалоиммитаторами жены, 4.5 входит легко, 5.5 уже сложнее