У меня дом физкультурникаживу на 5-ом этаже в сталинском доме (с высоченными потолками), и три комнаты
![]()
А-а да. Свой двуэтажный домишко. Занимаю пока одну комнатинку а потом на второй, когда там всё благоустроится.
Это то в Москве то свой домишко?или всё-таки в области?
Ам-м думаю там... в профиле...., немного обо мне написанно. А вообще да в замкадыж я.![]()
А я БОМЖ, скитаюсь по съемным квартирам после ухода их семьи. И мне это нравится сейчас. По мере своих финансовых возможностей могу выбирать район и благоустроенность квартиры. В настоящее время живу по московским меркам в районе Красной площади. Начал строю дом. Не БОМЖевать же мне до старости лет.
Из окон оуенный вид на Амур.
А у меня напротив дом, многоквартирный - "оуенный вид"! Но "иногда, когда погодка соблаговолит" солнечный свет в квартирку всё-таки попадаетА у меня, вечерами прекрасный вид на ... Живописный МКАД с его чарующими огнями, и иногда, когда погодка соблаговолит, могу со всем благоговением наблюдать Останкинский шприц.
Блин, точно! Нужно срочно готовится к спокойной старости... тишина стоит такая- воздух звенит...
Где-то было написано что я БОМЖую с женой?Как же ты БОМЖуешь с женой-то?
Где-то было написано что я БОМЖую с женой?
Тема: Имена собственные (как нас зовут в жизни), Ники ф топку, давайте представимсяА я БОМЖ, скитаюсь по съемным квартирам после ухода их семьи. И мне это нравится сейчас. По мере своих финансовых возможностей могу выбирать район и благоустроенность квартиры. В настоящее время живу по московским меркам в районе Красной площади. Начал строю дом. Не БОМЖевать же мне до старости лет.
Андрей/Марина
Дык я потому и упомянула про клитор, чтобы ясно стало, что Ж. А то мужчины озадачились бы, что за новый способ дрочки - ритмично сжимать попу.
На аве нас зато двое. Ну лень мне отдельно региться.![]()
Андрей/Марина
Я - та Марина.![]()
Ну .. я, чесно говоря, тоже удивился таким твоим выводамЛично у меня вывод напросился сам собой...
А я БОМЖ, скитаюсь по съемным квартирам после ухода их семьи...
а над моим домом (14 этажей) самолеты разворачиваются.
в прошлом году дерижбампель большой летел на парад победы-
аж дом трясся
P.S 6 этаж и одна комната
Очень правильные выводы! Поцеловал - обязан женицца!Ну .. я, чесно говоря, тоже удивился таким твоим выводам![]()
В нашем околотке как-то Витязи перед праздником репетировали. Мамадарагая, скажу я вам, когда этакая махина делает пируэты перед балконом практически.а над моим домом (14 этажей) самолеты разворачиваются.
в прошлом году дерижбампель большой летел на парад победы-
аж дом трясся