S
Sk8er
Гость
Научите меня как че делать, там че кого, вот давно этим не занимался и хочу попробовать :lol:
прикалываешься?Sk8er сказал(а):Научите меня как че делать, там че кого, вот давно этим не занимался и хочу попробовать :lol:
Мальчик, скока тебе лет?Sk8er сказал(а):не я серьезно надо же попробоваде а то всеравно делать нечего
Ну, видишь ли, обычно в 16 люди уже давным-давно дрочат, а не просят на форуме их этому научить Если же ты, дожив до столь преклонных лет , ни разу так и не подержался за собственный член, то я прямо не знаю, что и думать... какой-то... гм... патологией попахивает :oSk8er сказал(а):16 а что тебе чето ненравится???
Так я главного не понял - чему учить-то тебя? Правильной постановке руки на хуе?Sk8er сказал(а):да не я классе в 6-7 дрочил потом как то надоело потом с девчонками начал встречаться и ненадо было дрочить... вот а щас чето захотелось
"встречаться с девченками" и "не надо дрочить"...Sk8er сказал(а):да не я классе в 6-7 дрочил потом как то надоело потом с девчонками начал встречаться и ненадо было дрочить... вот а щас чето захотелось
Тяжёлая жизнь у человека была!Аж забыл как дрочить!Sk8er сказал(а):да не я классе в 6-7 дрочил потом как то надоело потом с девчонками начал встречаться и ненадо было дрочить... вот а щас чето захотелось
Да, такое не забываетсяКатерина Михайловна сказал(а):Тяжёлая жизнь у человека была!Аж забыл как дрочить!
Шел по лесу ёжик. Забыл как дышать - и задохнулся...виннипух сказал(а):Да, такое не забывается
ну да... зато уж этого ежик не забудет!Электроник сказал(а):Забыл как дышать зато его заяц дрочить научил....
Анка-засранка сказал(а):ну да... зато уж этого ежик не забудет!
ты я смотрю не только эксперт по онанизму, но и спец по ёжикам! Уважаю зоофилов... сама хотела бы попробовать... но не с ёжиком...Электроник сказал(а):Не зря он в яйца себе пырхает когда скручивается в комочек, специалист....
Анка-засранка сказал(а):ты я смотрю не только эксперт по онанизму, но и спец по ёжикам! Уважаю зоофилов... сама хотела бы попробовать... но не с ёжиком...
с ежихами тоже не советую, побереги свой... - вещь полезная, пригодится...Электроник сказал(а):Та нет, пускай ежики сами отдуваются и разбераются между собой, я тоже не горю желанием пробовать с ежиками.
Анка-засранка сказал(а):с ежихами тоже не советую, побереги свой... - вещь полезная, пригодится...
До задницы? Достаёт? Уважаю! А как мерил? Через плечо?Электроник сказал(а)::rolleyes: Если бы небыло пизды, то вешь эта была тогда действительно только до задницы....