завидуюЛюблю тоже во дворе дрочить, заметил что часто за мной соседская девченка наблюдает, ей 16, я не подаю виду что знаю, класно так.
завидуюЛюблю тоже во дворе дрочить, заметил что часто за мной соседская девченка наблюдает, ей 16, я не подаю виду что знаю, класно так.
я тоже на пляже не был, но очень часто дрочу на нудистов, качаю всякие ролики, фотки. Если пойду на пляж, то боюсь моя балда там будет торчком все время. Зимой кстати в Москве нудисты в бассейне собираются по субботам, вход тока парами, но жена блин против(((((((
Насчет нуддистских пляжей не так уж там и классно. Ибо приходят туда не только молодые люди, а весьма разновозрастные. Посмотришь на бабулю лет так под сто, и думаешь: ё-моё... это моё будущее... не до мыслей о сексе. Или дедулю с "зеркальной болезнью".
Это ты правильно заметила ,вообще желание может пропасть, вот еслиб такие пляжи делились на возврастные категории !!!!!
а я дрочу не только на пляже..люблю в парке ждать девушек и на них
Да уж. Я, когда их встретил, спрашиваю - было что интересное? А они - О-о-о-о да! Мы такую тёлку обкончали! Я как услышал, что всё пропустил - даже расстроилсяЯ пошла помыться и покупаться, но когда вышла никого уже небыло
Драчунья, я кончил! спс +1 ЖЖошь! У меня в голове так и вертится эти картинки!! Эта и из предыдущей темы! Фантазия нах!
Может именно ЭТО и фантазия, но я сам на пляже на девчонок мастурбировал, и они с удовольствием смотрели. А несколько раз они сами мне дрочили. С одной женщиной даже раза три-четыре там же случайно встречались и взаимно удовлетворяли друг другаПо моему это просто плод бурной фонтазии автора... Что-то не совсем реально, 5 мужчин? Может они просто геи были? Гмм... а может у них там клуб такой? Можно было бы присоединится. <_<
Да уж. Я, когда их встретил, спрашиваю - было что интересное? А они - О-о-о-о да! Мы такую тёлку обкончали! Я как услышал, что всё пропустил - даже расстроился
Может именно ЭТО и фантазия, но я сам на пляже на девчонок мастурбировал, и они с удовольствием смотрели. А несколько раз они сами мне дрочили. С одной женщиной даже раза три-четыре там же случайно встречались и взаимно удовлетворяли друг друга
Мне представляется такая картина:а рядом парни были, когда ты на девчонок дрочил? как они на это реагировали?
Самому хотелось бы такое осуществить(лучше 1 на 1), да редко получается!Вот помню летом пошла на пляж и отойдя чуть подальше от людей разделась до гола и легла загорать. Примерно через 10 минут не в далеке от меня расположилось около 5 мужчин. Все они смотрели на меня и некоторые дрочили. Меня это сильно завело. Потом ко мне подошел один из них и предложил посмотреть на него как он дрочит. Я промолчала и усмехнулась кивнула да. Он сел рядом со мной и начал... Ко мне подошли еще 3 сели рядом и все дрочили и я не смогла удержаться тоже. Оргазм был восхитительный как у меня так и у них. У одного было очень много спермы и он мне забрызгал лобок. Я пошла помыться и покупаться, но когда вышла никого уже небылоjava script:emoticon('')
А секса ни разу не было? Почему, если не секрет?