Люблю тоже во дворе дрочить, заметил что часто за мной соседская девченка наблюдает, ей 16, я не подаю виду что знаю, класно так.
завидуюЛюблю тоже во дворе дрочить, заметил что часто за мной соседская девченка наблюдает, ей 16, я не подаю виду что знаю, класно так.
завидуюя тоже на пляже не был, но очень часто дрочу на нудистов, качаю всякие ролики, фотки. Если пойду на пляж, то боюсь моя балда там будет торчком все время. Зимой кстати в Москве нудисты в бассейне собираются по субботам, вход тока парами, но жена блин против(((((((
не так уж там и классно. Ибо приходят туда не только молодые люди, а весьма разновозрастные. Посмотришь на бабулю лет так под сто, и думаешь: ё-моё... это моё будущее...
не до мыслей о сексе. Или дедулю с "зеркальной болезнью".Насчет нуддистских пляжейне так уж там и классно. Ибо приходят туда не только молодые люди, а весьма разновозрастные. Посмотришь на бабулю лет так под сто, и думаешь: ё-моё... это моё будущее...
не до мыслей о сексе. Или дедулю с "зеркальной болезнью".
Это ты правильно заметила ,вообще желание может пропасть, вот еслиб такие пляжи делились на возврастные категории !!!!!
а я дрочу не только на пляже..люблю в парке ждать девушек и на них
Да уж. Я, когда их встретил, спрашиваю - было что интересное? А они - О-о-о-о да! Мы такую тёлку обкончали! Я как услышал, что всё пропустил - даже расстроилсяЯ пошла помыться и покупаться, но когда вышла никого уже небыло

Драчунья, я кончил! спс +1 ЖЖошь! У меня в голове так и вертится эти картинки!! Эта и из предыдущей темы! Фантазия нах!
Может именно ЭТО и фантазия, но я сам на пляже на девчонок мастурбировал, и они с удовольствием смотрели. А несколько раз они сами мне дрочили. С одной женщиной даже раза три-четыре там же случайно встречались и взаимно удовлетворяли друг другаПо моему это просто плод бурной фонтазии автора... Что-то не совсем реально, 5 мужчин? Может они просто геи были? Гмм... а может у них там клуб такой? Можно было бы присоединится. <_<
Да уж. Я, когда их встретил, спрашиваю - было что интересное? А они - О-о-о-о да! Мы такую тёлку обкончали! Я как услышал, что всё пропустил - даже расстроился
Может именно ЭТО и фантазия, но я сам на пляже на девчонок мастурбировал, и они с удовольствием смотрели. А несколько раз они сами мне дрочили. С одной женщиной даже раза три-четыре там же случайно встречались и взаимно удовлетворяли друг друга

Мне представляется такая картина:а рядом парни были, когда ты на девчонок дрочил? как они на это реагировали?
Самому хотелось бы такое осуществить(лучше 1 на 1), да редко получается!Вот помню летом пошла на пляж и отойдя чуть подальше от людей разделась до гола и легла загорать. Примерно через 10 минут не в далеке от меня расположилось около 5 мужчин. Все они смотрели на меня и некоторые дрочили. Меня это сильно завело. Потом ко мне подошел один из них и предложил посмотреть на него как он дрочит. Я промолчала и усмехнулась кивнула да. Он сел рядом со мной и начал... Ко мне подошли еще 3 сели рядом и все дрочили и я не смогла удержаться тоже. Оргазм был восхитительный как у меня так и у них. У одного было очень много спермы и он мне забрызгал лобок. Я пошла помыться и покупаться, но когда вышла никого уже небылоjava script:emoticon('')
А секса ни разу не было? Почему, если не секрет?