каждое лето езжу на море именно на нудистские пляжи, во первых мне намного больше нравится отдыхать именно голышем- все таки реальное чувство свободы. Да и загар люблю полный, без плавочных белых пятен. Во вторых там практически нет детей, которые постоянно орут и носятся, загребая тебе в морду песок ( ну извините, не люблю я детей, не люблю).
Такого чтоб кто то лежал на пляже и дрочил. я не видел ни разу практически, вот в кустах вокруг пляжа, там обычно да- полный разврат, и онанисты и совокупляющиеся, короче всех полно. Причем интересно почему любители нудизма не описали одну деталь- если вы лежите на пляже, то к вам могут лишь подойти и попробовать культурно познакомиться. Но если вы демонстративно встаете и начинаете шляться по тропинкам среди кустов, то это конкретное приглашение к сексу. Я так иногда и до самого пляжа просто не доходил
.
Насчет эррекции на пляже- я сам постоянно хожу с полувставшим членом. Если чувствую что нахлынуло. то просто иду окунуться и опять все в порядке. мне как раз и нравится состояние постоянного долгого возбуждения. Единственное хочу, по собственному опыту сразу сказать- Мужику нагло снять девушку там почти нереально, единственный вариант это когда вы лежите невдалеке друг от друга и как и в другом месте, осторожно знакомитесь, потом конечно возможно все
. Но показывать ей стояк не особо рекомендую. Тут прелесть в том , что во первых вы полностью голые и показываете товар лицом а во вторых, в такие места ходят в основном только раскрепощенные девушки, для которых взять член в рот не является преступлением и смертным грехом
Бисексуалам и геям на нудиках намного проще- тут как раз хватает заинтересованного взгляда и показать стояк ( типа он тебе нравится) и обычно все
знакомство продолжается в горизонтальном положении и по желанию либо тут же в кустах либо уже у вас в номере )))
Короче исходя из моего уже шестилетнего опыта отдыха на нудиках, могу сказать- онанизмом я там занимался только пару раз и то в воде по началу, потому что было просто интересно- вокруг полно народу а ты плаваешь и потихоньку дрочишь. А потом понял систему и беру с собой запас презиков ))) потому что такого легкого секса как там я нигде не ловлю