Очень люблю отдыхать на природе, на нудистском пляже и сам, и с женой, и всегда при первой возможности стараюсь делать это голяком. Случаев много было разных интересных и пикантных. Частенько приходилось бывать возле Судака, там есть дикий пляж "Черепашка". Раньше был диким, сейчас все чаще обычные приходят и с детьми, т.ч. приходится уходить в сторону Нового Света. Над пляжем почти вертикальная, со стороны моря, гора Сокол - голая скала(почти 500 м над морем). Очень любил на нее подняться, наверху небольшая свободная площадка - наверху обязательно раздевался чтобы погулять и, конечно поанонировать. Иногда раздевался еще внизу и поднимался голый - очень здорово, особенно когда встречаешь других желающих подняться. Однажды сидел возле края, любовался обалденной панорамой, морем внизу и не спеша онанировал. Очень увлекся пока не услышал сзади какой-то шорох. Оглянулся, а сзади-сбоку от меня стоит молодая женщина и девушка (может сестра, может дочка) и смотрят как я дрочу. Увидев что они замечены женщина только улыбнулась, но уходить, видно, не собиралась, а девушка стояла и так откровенно и немного странно пялилась на мой торчащий член, что ясно было что она, скорей всего, видит дрочащего парня первый раз. А меня эта ситуация завела еще больше, тем более что они были довольно хорошенькие и в купальниках, так что я немного откинулся назад на руку, чтобы им было лучше видно и с офигенным удовольствием продолжил онанировать. Возбуждение было неимоверное, оргазм образцово-показательный.
Другим разом поднялись на Сокол с женой, устроили там фотосессию - она во всем меня поддерживает и с удовольствием со мною нудит и любит онанировать вместе со мною и друг другу, и никогда не отказывает мне заняться сексом где бы ни приспичило - особенно если есть кому посмотреть на нас, но это другие истории. Так вот пофоткались мы и, конечно стали сексом заниматься, а тут небольшая группа туристов нарисовалась. Мы сначала вроде тормознулись, потом, видя что они нормально реагируют, в принципе, продолжили трахаться, только уже старались делать это и позы подбирали так, чтобы всем было лучше видно. "Туристы" делали вид что ничего особенного не происходит, особенно женщины, а некоторые мужики откровенно пялились и нам это очень нравилось, особенно жена старалась показать себя во всей красе (а ей очень даже есть что показать). В завершение она стала на коленки попкой в сторону туристов, взяла у меня в рот и стала сосать и я офигенно закончил ей в ротик. После мы как ни в чем не бывало сели на коврике и стали лопать арбуз, который я припер с собой.
Много раз занимались сексом на пляже, когда поблизости было несколько отдыхающих. Один раз приехали в Судак и в первый день пошли на море, взяли катамаран и поплыли покататься. Видно море и солнце сделали свое дело - очень скоро оба захотели. С катамарана нам казалось что мы хрен знает где уже в море. Мы поскидывали то немногое, что на нас было и стали самозабвенно ласкать друг друга. Но через какое-то время оказалось что мы, блин, трахаемся на каком-то морском перекрестке - вокруг нас решили поплавать еще несколько катамаранов и пара скутеров. И всебы ничего, но как раз когда жена стояла рачки, а я с удовольствием вылизывал её писечку, нас гудком "поприветствовал" проходящий невдалеке прогулочный кораблик с туристами, хотя, судя по радостным возгласам большинству понравилось. Дальше мы продолжали уже "на публику" - я её вылизал хорошенько и в разных позах, она мне подрочила и пососала член, а потом мы здорово потрахались в присутствии всех тех "водоплавающих".
Короче, историй очень много, главное что это здорово - поонанировать, особенно вдвоем, заняться сексом на природе, главное чтобы те кто за тобой наблюдают нормально к этому относились.