Клёвая статья)
Если ещё заменить слово онанизмом на авиамоделизмом: смысл не теряется, смеху прибавляется.
Если ещё заменить слово онанизмом на авиамоделизмом: смысл не теряется, смеху прибавляется.
Что за чушь? Про лекции и отсталость в умственном развитии ваще молчу. Мне во всяком случае он ни чем не помешал закончить ДВГТУ (универ во Владе), да ещё и работать при этом, чтоб на девченок деньги были :JOKINGLY:У многих онанистов просто не хватает сил на занятие спортом, да и в умственном плане они начинают тормозить. И вот когда приходит время- и посмотрев на себя в зеркало, наш герой видит, что у него, например, бедра шире плеч, в то время как у большинства его ровесников все в норме.
Я эту статью уже неоднократно встречал. Давно и на разных сайтах. Я думаю, что это стёб, шутка, а автор даже и не помышлял о такой своей популярности.омг, что за дятел этот доктор, который к тому же считает, что все дрочеры растут имбецилами!!! нет, конечно, случается, что из-за стечения обстоятельств мальчик вырос тупым очкатым дохликом, но при чем здесь онанизм???...
Онаниэм способствует развитию некоторых мышц "рабочей" руки и доставляет удовольствие. А вот задница и живот от сидячего образа жизни, отсутствия физических нагрузок и неправильной пищи (например Макдональдс). Спортом надо заниматься, батенька. Хотя бы за девками бегать - и то польза организму....По поводу бедер. Пол года назад с меня спадали джинсы без ремня, сейчас даже немного давят. Сестра говорит, что я задницу откормил. В плечах ничего не увеличилось, зато на пузе появилась складка. Хотя не знаю: это большего от онанизма или от того, что я много сижу за компом и теликом и редко вылажу из дома.
Что кому? Даже не знаю, как дальше беседу поддержатьКому что кому что.......