(барабанная дробь) э....у....э...последняя фотка
Поздравляю, ты угадал
Лови приз - Ты член форума
P.S: бонус - поп (вторая фотка)
(барабанная дробь) э....у....э...последняя фотка
шпасибо
писи: а как давно сделаны сии снимки?
да так, просто интересно тянусь к знаниям хочу все знать
Во молодежь пошла, неделю на форуме, а уже быкует...развивающемуся организму нужны даже те знания которые не нужны (какая то тафтология вышла )
2Toreador чювак та же проблема
Не зря ребята говорят, вечно поедешь в Украину - постоянно кого то учить надо, вечно кому то морду набить надо, совсем обнаглелидядя я чё то не понял в чем выражается мое быковство
так, дружок....сбавь оборотыдядя я чё то не понял в чем выражается мое быковство
Не зря ребята говорят, вечно поедешь в Украину - постоянно кого то учить надо, вечно кому то морду набить надо, совсем обнаглели
Пилять... кому сказано...2 Toreador
а Вам бы не мешало научится видеть где шутка, а где нет >:o
Я шутки отлично понимаю, очень уж выскочек не люблю...2 Toreador
а Вам бы не мешало научится видеть где шутка, а где нет >:o
Уважаемая, добавляю, а то молодежь помешала...Пилять... кому сказано...
лучше фотки жопок выкладывай
Уважаемая, добавляю, а то молодежь помешала...
Так я ж человек вежливый, уж очень справедливый... Был бы модератором - банил бы на неделю - на две только так.Toreador, про фотки - это вообще то не тебе было адресовано так что ты тоже Уважаемый - не быкуй тут.
P.S: оба закончили короче.
Так я ж человек вежливый, уж очень справедливый... Был бы модератором - банил бы на неделю - на две только так.
Не, ну если серчаешь что обидел "крестника" твоего - нехотя получилось, уж извини, уж очень мне не нравится когда кто-то считает свой ум, организм и т.д. более развитым чем чей-то. Мне кажется есть более достойные кандидаты в члены, flus например, человек в кандидатах больше месяца - а никому и в голову не приходит его принять, а появился "слишком резвый" юноша на неделю - так сразу. Как то не по-людски все это...спасибо за такую замечательную подборку фот - это первое
Второе - тебя забанить? по желанию - я могу...это не сложно (ты даже срок себе можешь сам выбрать), но я добрая...сегодня
P.S: про бан - это конечно же шутка....отчасти
Вот, пожалуйста, я еще и быкую... Не знаю до чего этот мир докатится. Учишь некультурных детей уму-разуму - быкуешь.Toreador, про фотки - это вообще то не тебе было адресовано так что ты тоже Уважаемый - не быкуй тут.
P.S: оба закончили короче.