мне второй снимок больше понравился
всегда нравилось чтобы в кадре кроме попы было что то что прикрывает ее, что ли загадка какая (прям как в анекдоте)
И мне она нравится. Вот бы её погладить!мне кстати самой вторая нравится а мне редко нравятся свои фото
Да какие же это излишние? Шутить изволите, девушкаЭто вы еще не видели Сейчас докачается, выложу...
Ну, пока как-то так... Стесняюсь я все-таки своих форм излишних.
Желаю фотку твоей голой попы! Изо всех сил!Всем спасибо, за лестные для меня отзывы Буду работать над собой, прекращу наконец-то плохо от носиться к своим недавно приобретенным 20-ти кг
ЗЫ: а штанишки веселые - это моя пижамка Надела чисто для того, чтобы вас всех не шокировать оголенными жирами, ибо все прочие фотки (даже в трусиках) были страшноватенькими
Ээх, мой фотограф (читай - муж) наотрез отказался меня фотать в подобных ракурсах, так что буду осваивать "самофотографирование" в отсутствие супругаЖелаю фотку твоей голой попы! Изо всех сил!
Ээх, мой фотограф (читай - муж) наотрез отказался меня фотать в подобных ракурсах, так что буду осваивать "самофотографирование" в отсутствие супруга
Кстати, чуть не забыла. Не леди, твои фотки просто супер, хотя иного от тебя сложно было ожидать. Ты просто красотка У тебя офигенная фигура, прямо завидую по-доброму
Я имела в виду, что все было в твоем репертуаре, а именно, просто прекрасноСпасибо detka но я не обладательница прям уж офигенной фигуры,поверь, хотя и жаловаться не на что, меня в себе всё вполне устраивает (ну почти все , есть к чему стремиться)
А мужу , вот что надо сделать за то, что фоткать не хочет
P.S: не много удивлена, а почему от меня иного было сложно ожидать?
Я имела в виду, что все было в твоем репертуаре, а именно, просто прекрасно
Ну, не знаю-не знаю, по мне, так твоя фигура просто идеальна
Ну вот, я же говорила, что ты прекрасна! Что идеалом назвала - извини, но то, что прекрасной, так что есть, то естьЯ кстати не худышка , плюс 4 размер груди впрочем фоток всех моих частей тела и почти целиком , в моей теме, думаю уже видели. кстати, что мне самой в себе очень нравится - это моя грудь , я не идеальна - идеалом быть скучно А я ходячее несовершенство, но это и есть достоинства
Ах...да, по теме: ну и попа еще ничего
Шестой? Хм, думаю, я и грудь хочу увидеть тожеНу вот, я же говорила, что ты прекрасна! Что идеалом назвала - извини, но то, что прекрасной, так что есть, то есть
Кстати, можно про свою грудь немного скажу? У меня грудь 6-го размера, только лифчик подобрать очень тяжело ... Когда была твердая 3-ка, тогда и смотрелась красиво и сложностей "одежды" не возникало... А теперь.... Ээх, зачем я так сильно полюбляю пиво и вкусную еду?!
Молодцы, форумчанки порадовали! @}->--
Вот бы на все ваши прелести посмотреть...
Ну, вот собственно и я решилась показать свое богатство
Мадам, я ваш на веки
Божественная попка! В прямом смысле слова слюна выделяеться. Я обычно за собой не замечал желания полизать, но сейчас бы выласкал до кровопотёков на моём языке
Ты теперь член форума, так что тоже можешь показать свой поп
P.S: кстати, а почему мужчины свою филейную часть не показывают? я ща тему переименую, Ода не только женской попе будет
Спасибо !
А что, от этого бывают кровоподтеки ? (Прошу прощения за безграмотность )