Ода женской попе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
выложу и свой поп в сепии одну :zhuet:

Вложения

• index2.JPG
    index2.JPG
    114,1 КБ · Просмотры: 103
  • _попка1111____.jpg
    _попка1111____.jpg
    68,4 КБ · Просмотры: 124

dro4yn2009

Форумчанин
Форумчанин
мне второй снимок больше понравился :confusion:
всегда нравилось чтобы в кадре кроме попы было что то что прикрывает ее, что ли загадка какая :zadumalsya: (прям как в анекдоте)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
мне второй снимок больше понравился :confusion:
всегда нравилось чтобы в кадре кроме попы было что то что прикрывает ее, что ли загадка какая :zadumalsya: (прям как в анекдоте)

мне кстати самой вторая нравится :) а мне редко нравятся свои фото ;-]

Libertin

Председатель
Форумчанин
Это вы еще не видели :confusion: Сейчас докачается, выложу...
Ну, пока как-то так... Стесняюсь я все-таки своих форм излишних.
Да какие же это излишние? Шутить изволите, девушка :)
А попа однозначно классная!

detka

Форумчанин
Форумчанин
Всем спасибо, за лестные для меня отзывы :) Буду работать над собой, прекращу наконец-то плохо от носиться к своим недавно приобретенным 20-ти кг :chupachups:
ЗЫ: а штанишки веселые - это моя пижамка :confusion: Надела чисто для того, чтобы вас всех не шокировать оголенными жирами, ибо все прочие фотки (даже в трусиках) были страшноватенькими :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Всем спасибо, за лестные для меня отзывы :) Буду работать над собой, прекращу наконец-то плохо от носиться к своим недавно приобретенным 20-ти кг :chupachups:
ЗЫ: а штанишки веселые - это моя пижамка :confusion: Надела чисто для того, чтобы вас всех не шокировать оголенными жирами, ибо все прочие фотки (даже в трусиках) были страшноватенькими :)
Желаю фотку твоей голой попы! Изо всех сил! :)

detka

Форумчанин
Форумчанин
Желаю фотку твоей голой попы! Изо всех сил! :)
Ээх, мой фотограф (читай - муж) наотрез отказался меня фотать в подобных ракурсах, так что буду осваивать "самофотографирование" в отсутствие супруга :)
Кстати, чуть не забыла. Не леди, твои фотки просто супер, хотя иного от тебя сложно было ожидать. Ты просто красотка O:-) У тебя офигенная фигура, прямо завидую по-доброму :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ээх, мой фотограф (читай - муж) наотрез отказался меня фотать в подобных ракурсах, так что буду осваивать "самофотографирование" в отсутствие супруга :)
Кстати, чуть не забыла. Не леди, твои фотки просто супер, хотя иного от тебя сложно было ожидать. Ты просто красотка O:-) У тебя офигенная фигура, прямо завидую по-доброму :)

Спасибо detka ;) но я не обладательница прям уж офигенной фигуры,поверь, хотя и жаловаться не на что, меня в себе всё вполне устраивает (ну почти все :secret: , есть к чему стремиться)
А мужу , вот что надо сделать :popope: за то, что фоткать не хочет :smeh:
P.S: не много удивлена, а почему от меня иного было сложно ожидать? :zadumalsya:

detka

Форумчанин
Форумчанин
Спасибо detka ;) но я не обладательница прям уж офигенной фигуры,поверь, хотя и жаловаться не на что, меня в себе всё вполне устраивает (ну почти все :secret: , есть к чему стремиться)
А мужу , вот что надо сделать :popope: за то, что фоткать не хочет :smeh:
P.S: не много удивлена, а почему от меня иного было сложно ожидать? :zadumalsya:
Я имела в виду, что все было в твоем репертуаре, а именно, просто прекрасно :wub:
Ну, не знаю-не знаю, по мне, так твоя фигура просто идеальна :confusion:
А мужу я поставлю на вид твое :popope: Возможно, он передумает, он у меня еще тот зайка :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я имела в виду, что все было в твоем репертуаре, а именно, просто прекрасно :wub:
Ну, не знаю-не знаю, по мне, так твоя фигура просто идеальна :confusion:

Я кстати не худышка , плюс 4 размер груди :smeh: впрочем фоток всех моих частей тела и почти целиком , в моей теме, думаю уже видели. кстати, что мне самой в себе очень нравится - это моя грудь :smeh: , я не идеальна - идеалом быть скучно ;) А я ходячее несовершенство, но это и есть достоинства :kivaet:
Ах...да, по теме: ну и попа еще ничего :smeh:

detka

Форумчанин
Форумчанин
Я кстати не худышка , плюс 4 размер груди :smeh: впрочем фоток всех моих частей тела и почти целиком , в моей теме, думаю уже видели. кстати, что мне самой в себе очень нравится - это моя грудь :smeh: , я не идеальна - идеалом быть скучно ;) А я ходячее несовершенство, но это и есть достоинства :kivaet:
Ах...да, по теме: ну и попа еще ничего :smeh:
Ну вот, я же говорила, что ты прекрасна! Что идеалом назвала - извини, но то, что прекрасной, так что есть, то есть :beautiful:
Кстати, можно про свою грудь немного скажу? У меня грудь 6-го размера, только лифчик подобрать очень тяжело ... Когда была твердая 3-ка, тогда и смотрелась красиво и сложностей "одежды" не возникало... А теперь.... Ээх, зачем я так сильно полюбляю пиво и вкусную еду?! :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Ну вот, я же говорила, что ты прекрасна! Что идеалом назвала - извини, но то, что прекрасной, так что есть, то есть :beautiful:
Кстати, можно про свою грудь немного скажу? У меня грудь 6-го размера, только лифчик подобрать очень тяжело ... Когда была твердая 3-ка, тогда и смотрелась красиво и сложностей "одежды" не возникало... А теперь.... Ээх, зачем я так сильно полюбляю пиво и вкусную еду?! :)
Шестой? Хм, думаю, я и грудь хочу увидеть тоже :)

flus

Форумчанин
Форумчанин
Молодцы, форумчанки порадовали! @}->--
Вот бы на все ваши прелести посмотреть... :glazki:

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
У "детки" мего-отличне формы!
есть за что взяться ;)
Не всем нравяться тощие задницы :Р
Я люблю всё кравивое и ты попадаеш какраз в самую средину моих желаний, ДЕТКА :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Молодцы, форумчанки порадовали! @}->--
Вот бы на все ваши прелести посмотреть... :glazki:

Ты теперь член форума, так что тоже можешь показать свой поп :smeh:
P.S: кстати, а почему мужчины свою филейную часть не показывают? я ща тему переименую, Ода не только женской попе будет :smeh:

AmandaWoodward

Форумчанин
Форумчанин
Ну, вот собственно и я решилась показать свое богатство :nozhka:

Мадам, я ваш на веки :)
Божественная попка! В прямом смысле слова слюна выделяеться. Я обычно за собой не замечал желания полизать, но сейчас бы выласкал до кровопотёков на моём языке ;)

Вложения

• Що_це035.jpg
    Що_це035.jpg
    535,8 КБ · Просмотры: 25
Последнее редактирование модератором:

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Мадам, я ваш на веки :)
Божественная попка! В прямом смысле слова слюна выделяеться. Я обычно за собой не замечал желания полизать, но сейчас бы выласкал до кровопотёков на моём языке ;)

А что, от этого бывают кровоподтеки :shok: ? (Прошу прощения за безграмотность :smeh: )

flus

Форумчанин
Форумчанин
Ты теперь член форума, так что тоже можешь показать свой поп :smeh:
P.S: кстати, а почему мужчины свою филейную часть не показывают? я ща тему переименую, Ода не только женской попе будет :smeh:

Ииииихаа! :non_banana1:

А кстати, у меня на попе родинка, только не помню на какой половинке :zadumalsya:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх