сфоткай - покажиИиииихаа!
А кстати, у меня на попе родинка, только не помню на какой половинке
фото в студию
сфоткай - покажиИиииихаа!
А кстати, у меня на попе родинка, только не помню на какой половинке
Ну, вот собственно и я решилась показать свое богатство
И мне она нравится. Вот бы её погладить!
выложу и свой поп в сепии одну
Очень даже интересные формы!Это вы еще не видели Сейчас докачается, выложу...
Ну, пока как-то так... Стесняюсь я все-таки своих форм излишних.
Спасибо, весьма польщенаОчень даже интересные формы!
detka и Не Леди За фотки вам огромное спасибо и за попы тоже
Очень потрясающие попки у вас! заводят просто не по детски прям как я люблю! Хочеться сделать так
Можешь по этому поводу поставить мне и detkе по плюсику
Я бы тоже присоединилась, жаль уже нельзя сегодня, завтра наверстаю упущенное
P.S. А вот сама выкладывать свой поп больше не хочу, все равно никому не нравится...
Дорогая Ellegra! Твои фотографии столь замечательны и восхитительны, что трудно подобрать слова, что бы описать наши (форумчан) чувства, что бы хоть сколь достойно выразить всю глубину чувств, которую мы (форумчане) испытываем глядя на них. Во всех языках мира не найдется достойных слов, что бы мы (форумчане) могли выразить своё восхищение и почтение, и конечно же благодарность за то, что выложила свои фото и позволила нам, скромным онанистам лицезреть столь великолепный дрочибельный материал, как твои фото. Все остальные фото форумчанок просто меркнут на фоне твоих ни что так не услаждает взор и бурную фантазию скромных онанистов, как твои фото. Мы задрачиваем до мозолей свои гениталии (что бы тебе было еще приятней, напишу, что и девушки тоже мастурбируют восхищаясь твоими фото), настолько нас возбуждают твои фото. Ни на одну форумчанку за всю историю форума столько не дрочили и так не восхищались, как тобой...
Так пойдет?
P.S: простите, не удержалась
Ого, как загнула ... Блин, аж стыдно стало за свои слова . Неужели меня поняли именно так ? Какой ужос
P.S. Автор (это я) убивает себя об стену
Блин, аж стыдно стало за свои слова .
Да не, я просто постебала тебя не много
"Сказка - быль, да в ней намек"
а это правильно, ведь форумчане прокомментили твои фотографии, т.ч.
каяться это много где ваша попа???
Ну так нужно её показыватьМоя попа всегда при мне