Ода женской попе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Ну, вот собственно и я решилась показать свое богатство :nozhka:

Классные фотки!
А вот если бы на первой фотке небыло трутиков и "оттуда" выглядывал край вибратора.... :girls_dance:

flasher18

иллюзионист
Модератор
Попы крупным планом :drochit:

Вложения

• 413531.jpg
    413531.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 37
  • 413524.jpg
    413524.jpg
    200,7 КБ · Просмотры: 16
  • 413522.jpg
    413522.jpg
    80,6 КБ · Просмотры: 22
  • 413506.jpg
    413506.jpg
    102,8 КБ · Просмотры: 27
  • 413505.jpg
    413505.jpg
    95,9 КБ · Просмотры: 28
  • 413504.jpg
    413504.jpg
    91,9 КБ · Просмотры: 27
  • 413501.jpg
    413501.jpg
    112,2 КБ · Просмотры: 40
  • 413500.jpg
    413500.jpg
    95,8 КБ · Просмотры: 25
  • 413497.jpg
    413497.jpg
    89,7 КБ · Просмотры: 23
  • 413491.jpg
    413491.jpg
    113,9 КБ · Просмотры: 20
  • 413490.jpg
    413490.jpg
    93,9 КБ · Просмотры: 20
  • 413487.jpg
    413487.jpg
    109,3 КБ · Просмотры: 24
  • 413485.jpg
    413485.jpg
    105,3 КБ · Просмотры: 24
  • 413471.jpg
    413471.jpg
    91,2 КБ · Просмотры: 28
  • 260070.jpg
    260070.jpg
    71,1 КБ · Просмотры: 40

MasKaraD

Форумчанин
Форумчанин
detka и Не Леди За фотки вам огромное спасибо и за попы тоже :chupachups:
Очень потрясающие попки у вас! заводят просто не по детски :drochit: прям как я люблю! Хочеться сделать так :girls_dance:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
detka и Не Леди За фотки вам огромное спасибо и за попы тоже :chupachups:
Очень потрясающие попки у вас! заводят просто не по детски :drochit: прям как я люблю! Хочеться сделать так :girls_dance:

Можешь по этому поводу поставить мне и detkе по плюсику :ups:

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Можешь по этому поводу поставить мне и detkе по плюсику :ups:

:) Я бы тоже присоединилась, жаль уже нельзя сегодня, завтра наверстаю упущенное ;)

P.S. А вот сама выкладывать свой поп больше не хочу, все равно никому не нравится... :p:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:) Я бы тоже присоединилась, жаль уже нельзя сегодня, завтра наверстаю упущенное ;)

P.S. А вот сама выкладывать свой поп больше не хочу, все равно никому не нравится... :p:

Дорогая Ellegra! Твои фотографии столь замечательны и восхитительны, что трудно подобрать слова, что бы описать наши (форумчан) чувства, что бы хоть сколь достойно выразить всю глубину чувств, которую мы (форумчане) испытываем глядя на них. Во всех языках мира не найдется достойных слов, что бы мы (форумчане) могли выразить своё восхищение и почтение, и конечно же благодарность за то, что выложила свои фото и позволила нам, скромным онанистам :smeh: лицезреть столь великолепный дрочибельный материал, как твои фото. Все остальные фото форумчанок просто меркнут на фоне твоих :smeh: ни что так не услаждает взор и бурную фантазию скромных онанистов, как твои фото. Мы задрачиваем до мозолей свои гениталии (что бы тебе было еще приятней, напишу, что и девушки тоже мастурбируют восхищаясь твоими фото), настолько нас возбуждают твои фото. Ни на одну форумчанку за всю историю форума столько не дрочили и так не восхищались, как тобой... :smeh:
Так пойдет? :smeh:
P.S: простите, не удержалась :ups:

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Дорогая Ellegra! Твои фотографии столь замечательны и восхитительны, что трудно подобрать слова, что бы описать наши (форумчан) чувства, что бы хоть сколь достойно выразить всю глубину чувств, которую мы (форумчане) испытываем глядя на них. Во всех языках мира не найдется достойных слов, что бы мы (форумчане) могли выразить своё восхищение и почтение, и конечно же благодарность за то, что выложила свои фото и позволила нам, скромным онанистам :smeh: лицезреть столь великолепный дрочибельный материал, как твои фото. Все остальные фото форумчанок просто меркнут на фоне твоих :smeh: ни что так не услаждает взор и бурную фантазию скромных онанистов, как твои фото. Мы задрачиваем до мозолей свои гениталии (что бы тебе было еще приятней, напишу, что и девушки тоже мастурбируют восхищаясь твоими фото), настолько нас возбуждают твои фото. Ни на одну форумчанку за всю историю форума столько не дрочили и так не восхищались, как тобой... :smeh:
Так пойдет? :smeh:
P.S: простите, не удержалась :ups:

Ого, как загнула :) ... Блин, аж стыдно стало за свои слова :confusion: . Неужели меня поняли именно так :shok: ? Какой ужос :oy:
P.S. Автор (это я) убивает себя об стену :abstenu:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Ого, как загнула :) ... Блин, аж стыдно стало за свои слова :confusion: . Неужели меня поняли именно так :shok: ? Какой ужос :oy:
P.S. Автор (это я) убивает себя об стену :abstenu:

Да не, я просто постебала тебя не много :smeh:
"Сказка - быль, да в ней намек" ;)

Ellegra

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх