все случилась не давно это было в май месеце ,.мне очень захотелось по дрочить, и я пашел в ваную , и чето на меня ношло что я захотел по нюхать мамины трусики ,я взял их из корзины для не чистово билья и начал нюхать и тем времинем дрочить. тогда не было не кого дома ! и в друг !!! открывается дверь , а я так был увлечен процесом что даже не зомеитл мою маму. она была шокирона этой картинкой , и через несколько секунд она начала арать на меня , я тогда уже кончял ,брызги спермы окозались по всей ванной комноте .мама быстро ушла в кухню и там начала истерику ,я быстро одел штоы и побежал просить прошения за то что случилась , но мама даже не стала меня слушать ,я получил повсечену и мама по просила что-бы я пренеос ее трусики которые служиле мне в онанизме ,мне было очень стыдно ! . я пренес ее трусики , и , я одал их ,ей . мама смотрела на меня с очень злым взглядом ,и через несколько минут ,мама сказала , что мне надо заслужить прощения ,я встал на колени и стал просить прощения но мама сказала что этого не достаточно , и повернулась ко мне спиной ,задрала юбку и приказала отлизать ей попку ,и я сразу взялся за это .снял с мамы трусики и руками раздвинул ее попку и начал изычком и ее анус ,мама тихо стонала и говорила мне - давай изврашениц сделай сваее дело ,полижи маме попку ,сделай маму счясилвой . маме силно нравилось когда я начал изычком проникать в ее дырычку ,маму всю тресло она силно стонала .ипотом она велела мне остановится .и ,я, и до сих пор это ей делаю , кто знайт может и вагину заслужу по лизать !