Ну так нужно её показывать
А я уже показывала Мой поп здесь засветился
Ну так нужно её показывать
Хорошей попы мало не бывает.А я уже показывала Мой поп здесь засветился
ЧуднО так читатьСтих по теме, на украинском:
...
прям слюнки потеклиПопы предпочитаю большие, круглые, с тугими ягодицами, объём - не менее 100 см. Люблю их месить и лапать (кстати, многим женщинам нравится, когда с их задницей обходятся достаточно грубо), неплохо также пошлёпать от души.
P.S. Специально для девушек и геев - а кого возбуждают мужские задницы?
гм... более 100 см - это уже не попка. Это скорее задница. И наверняка с тенденцией разростись до ЖОПЫ.
Кстати... а почему только о женских???
Бывают и небольшие попки столь уродливы, что даже смотреть не хочется. Сам лично знаком с тремя попками более 100 см столь прелестными, что когда есть возможность за них подержаться, никогда не упускаюКатегорически не согласен. Если за собой не следить то любая попка может привраться не только в задницу, жопницу, но и просто в целюлтит.
А вот пышные попки на мой вкус конечно очень привлекательны и сексуальны. Не помню точно, но в одной из передач слышал, что форма и размер женской попки на генетическом уровне для мужчины является параметром оценки женщины как материи его детей. И чем эта красота выглядит пышней и привлекательней, тем больше женщина нравится мужчине.
показала бы, тут есть по любому любители таких как у тебя.. возможно я - один из нихНу, у меняу самой наверное уже задница, а не попа
Авообще осязать люблю круглые и большие попки,особенно у мужчин...
Она пока не может, она пока Нуб. Всему своё время.показала бы ...
Попы крупным планом
Спасибоflasher твоя подборка лучшая...
Ты... это... уж как-нибудь... изыщи возможность...а плюсик не нажимается толи у меня прав еще нету, толи firefox глючит.
Чего то мы совсем позабыли про нашу любимую женскую часть тела
Ах какие попки! 2 раза кончил на них!Она не рвётся, она растягивается