Ода женской попе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дедушка Онаний

Допущенный
Новичок
Стих по теме, на украинском:

Хай оспівує Європа мерси чи попсу
Я ж співатиму про попу, про її красу.
Так про попу ніжну, милу, але з тих речей,
Що ховаєм несміливо від людських очей.
У пітьмі мов сиротина, стільки довгих літ!
А не стань її в людини, як збідніє світ!
От прийшов до вас у хату ваш найліпший друг
А куди його послати? Все ж не те навкруг
Чи пливе телеекраном зграя владних пик
А предмет для порівняння загадково зник!
І затямте всі гарненько всі права свої
Маєш товсту чи худеньку – бережи її!
Тож носіть її ви хлопці наче ордени,
Всі ми браття попоносці! Ми її сини!
Білопопий чи смаглявий – дорогі оба
Тим хто любить попу – слава! Тим, хто ні – ганьба!

mir-spasen

Форумчанин
Форумчанин
Попы предпочитаю большие, круглые, с тугими ягодицами, объём - не менее 100 см. Люблю их месить и лапать (кстати, многим женщинам нравится, когда с их задницей обходятся достаточно грубо), неплохо также пошлёпать от души.

P.S. Специально для девушек и геев - а кого возбуждают мужские задницы?
прям слюнки потекли

S

sanitttar

Гость
попа... арабские, африканские... сладость

gjlvsirf

Допущенный
Новичок
Обожаю попки, оценивая и "раздевая девушку взглядом" в общественных местах начинаю с ног и с попки, а потом уж куда взгляд попадет :nozhka:

trifid

Допущенный
Новичок
гм... более 100 см - это уже не попка. Это скорее задница. И наверняка с тенденцией разростись до ЖОПЫ.
Кстати... а почему только о женских???

Категорически не согласен. Если за собой не следить то любая попка может привраться не только в задницу, жопницу, но и просто в целюлтит.

А вот пышные попки на мой вкус конечно очень привлекательны и сексуальны. Не помню точно, но в одной из передач слышал, что форма и размер женской попки на генетическом уровне для мужчины является параметром оценки женщины как материи его детей. И чем эта красота выглядит пышней и привлекательней, тем больше женщина нравится мужчине.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Категорически не согласен. Если за собой не следить то любая попка может привраться не только в задницу, жопницу, но и просто в целюлтит.

А вот пышные попки на мой вкус конечно очень привлекательны и сексуальны. Не помню точно, но в одной из передач слышал, что форма и размер женской попки на генетическом уровне для мужчины является параметром оценки женщины как материи его детей. И чем эта красота выглядит пышней и привлекательней, тем больше женщина нравится мужчине.
Бывают и небольшие попки столь уродливы, что даже смотреть не хочется. Сам лично знаком с тремя попками более 100 см столь прелестными, что когда есть возможность за них подержаться, никогда не упускаю :)

Pipiska

Неофит
Новичок
а мне нравятся упругие и подтянутые попки ммм обожаю их особенно в мини :drochit:

C

Condu

Гость
:zadumalsya: Ну, у меняу самой наверное уже задница, а не попа :zadumalsya:

Авообще осязать люблю круглые и большие попки,особенно у мужчин...

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
:zadumalsya: Ну, у меняу самой наверное уже задница, а не попа :zadumalsya:

Авообще осязать люблю круглые и большие попки,особенно у мужчин...
показала бы, тут есть по любому любители таких как у тебя.. возможно я - один из них :chupachups:

Полевой

Форумчанин
Форумчанин
Попы крупным планом :drochit:

flasher твоя подборка лучшая, хоть ты и схитрил, там не только попки, но и киски.
Но одно без другого - никуда, и вместе смотрятся просто фантастически.

а плюсик не нажимается толи у меня прав еще нету, толи firefox глючит.

flasher18

иллюзионист
Модератор

serg

Форумчанин
Форумчанин

Paul Gyers

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня к подруге зашел к ним в офис по работе .. Был там в первый раз. Ну и рядом за соседним столом рыжая такая сидит , подруга..(видно , что в контакте кому-то строчит)..Ну поглядел , поглядел , с подругой общаюсь!! Потом эта рыжая за чем-то встала из-за стола и пошлка кофе себе налить....Мама дорогая , какая у нее попа!!!!!!!!!! Ни в словах не сказать , ни пером описАть...Ух блин , так захотелось шлепнуть по ней..Видно , что упругая , бля аж слюни потекли и забыл , маза фака зачем вообще пришел...Голова одна отключилась , вторая включилась....Думал , не уйду никогда!!! )))))...К великому сожалению подрочить было не где... )))) Так и отвалил ни с чем.. :potiraetruki:

elgard

Форумчанин
Форумчанин
Округлости попы и груди - вот что нам нравится. Я люблю стройные попки и грудь 1-2 размеров :zadumalsya1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх