Бывает и девушка+девушка.Всё прочитал, а ни одного сообщения девушка+девушка. Т.е. сели друг перед другом и полетели + можно куни в 69, трибадизм и т.д. и т.п.![]()
Только скажу сразу, что анального секса не было ни разу. Это не наше.
Хм. А в чем разница?Делала это с девушкой как-то в процессе секса. Я ей, она мне. У меня тогда плохо получалось, зато у нее мастерски. Очень понравилось, отличается от того, как делают мужчины.
даже не знаю, как объяснить. Увереннее что ли, сразу нашла нужную точку. Ведь у клитора тоже не все стороны одинаково чувствительныХм. А в чем разница?
а куни она делала больше губами, как поцелуй, а не языком, язык почти не использовала, но тем не менее я кончила. А мужчины больше языком у меня орудовали. Как-то так![;-] ;-] ;-]](http://static.onanizm.club/smilies//al.gif)
А мне одна подружка говорила что ей нравится когда слегка покусываешь клитарок а соски изо всей силы любила щипатьВо во мне жена то же говорила, что ей больше нравиться когда ласкаешь клитор одними губами.. посасыванием или засасываешь клитор.. и слегка касаешься языком..
так делали с другом...
А таи глядишь и понравится и затянет)))Я напротив если мне подрочит мужик. Вот только, чтобы просто подрочить. Без всяких там лобзаний. Ну и я ему подрочу.
Увлекался не стоит. Так раз в месяц можно.А таи глядишь и понравится и затянет)))