пропустив сложное для моего понимания слово ПАРАДИГМА, идею с восторгом поддерживаю!mrBad1 сказал(а):К сожалению идея однополых браков более не оригинальна. Любителям китча нужно придумать что-то более интересное. Предлагаю ввести так-называемый нуль-брак. (Когда заключаешь брак сам с собой)
Принимая во внимание естественную заинтересованность данного тематического форума - нужно полагать что сей интереснейший вариант станет краеугольным камнем его официальной парадигмы...
Особенно принимая во внимание тематику нашего форума Приглашаю всех на мою свадьбу!Анка-засранка сказал(а):пропустив сложное для моего понимания слово ПАРАДИГМА, идею с восторгом поддерживаю!
Анка, тебе такой брак не подойдет - ты все время будешь изменять себе с другими.Анка-засранка сказал(а):пропустив сложное для моего понимания слово ПАРАДИГМА, идею с восторгом поддерживаю!
Эх, а кто из нас не изменял себе?!mrBad1 сказал(а):Анка, тебе такой брак не подойдет - ты все время будешь изменять себе с другими.
Прикинь, есть такие...Libertin сказал(а):Эх, а кто из нас не изменял себе?!
Мне, похоже, никакой не подойдет...mrBad1 сказал(а):Анка, тебе такой брак не подойдет - ты все время будешь изменять себе с другими.
Какие, например?По человечески - вариант 3, но с юридической точки зрения есть оговорки.
Так ведь семья подразумевает детей. Очень непростые ситуации возможны. Хотя, есть уже опасные прецеденты, правда немного из другой оперы, но все же...Какие, например?
Ну да, ну да... И половая самоидентефикация - фикция и все остальное... И так уже все делается чтобы мужиков превратить в безвольные создания, а женщин в жалкое подобие мужиков... На фиг такое. Нет НИКАКОЙ практической необходимости в признании подбных браков.Выбрал третий вариант, потому что это дело каждого, а на детей мне как то все равно)) И кстати еще вопрос, хотя нет даже не вопрос. что лучше ребенку в детдоме или с двумя мамами папами.