Этим бровям нужны усы!
И кепка аэродром.Этим бровям нужны усы!
Как это развидеть? Ей так гораздо лучше, и ведь не фотошоп. Фотошоп был до этого, а здесь все натурель, в естественной среде обитания так сказатьПо просьбам трудящихся...
Посмотреть вложение 656583
Я так понимаю если бы усы нарисовал кто то другой и поместил бы сюда, Вы бы ему сделали замечание?По просьбам трудящихся...
Посмотреть вложение 656583
Всё зависит от контекстаЯ так понимаю если бы усы нарисовал кто то другой и поместил бы сюда, Вы бы ему сделали замечание?
Полностью согласен) Я бы даже был согласен получить попку Олину на часик хотя бы А за 2 и 3 место предлагаю все таки разграничить: за 2 место минет, а за 3 место Оля подрочит вам)Считаю что пора петицию писать о съемках нового реалити шоу с Бузовой, в котором ее фанаты будут соревноваться друг с другом. Приз за 1 место ночь с Олей и ее перевязанная подарочной лентой жопа, за 2 и 3 места утешительные горловые минеты
Вряд ли Оле попу еще не распечатали)А теперь представь себе, что все это время она хранила анальную девственность и победителю достанется право быть первым. Можно даже в качестве приза предложить сертификат с которым он имеет эксклюзивное право ее анально ебать в течении месяца.