Ага ,кофе с молокомВроде очень гарманично
Посмотреть вложение 246877
Ага ,кофе с молокомВроде очень гарманично
Посмотреть вложение 246877
И палочкой ванили)))Ага ,кофе с молоком
ничего себе "палочка"И палочкой ванили)))
А прикинь сколько крови надо, чтобы ее поднять)))ничего себе "палочка"
Хорошо не спорюооо идеально)
Но часто не сбыточно. Кому то надо отвлечься от своих эмоций и довести партнера до оргазма. Лично мне так кажется.))ооо идеально)
да. Чаще довожу я. А меня во время обычного куни)Но часто не сбыточно. Кому то надо отвлечься от своих эмоций и довести партнера до оргазма. Лично мне так кажется.))
Тебе так самой нравится или так выходитда. Чаще довожу я. А меня во время обычного куни)
Я тебя в этом поддерживаюА по мне, если партнерша получит оргазм, то и я считаю, что кончил
самой. Мне и 69 нравится больше, когда я снизу. Член так глубже входит.Тебе так самой нравится или так выходит
Не задыхаешься при этом?самой. Мне и 69 нравится больше, когда я снизу. Член так глубже входит.
Не задыхаешься при этом?
А для чего так мучиться? Самое чувствительное все равно на кончике?))Сначала часто)) потом научилась расслаблять горло и медленнее дышать. Ну и подаю знаки, что стоит вытащить, если чувствую дискомфорт)
так я не мучаюсь) сейчас механизм отточен до совершенства бывает осечка например, если муж немного выпьет и в пылу увлечется. Да и то - посмеялись и продолжили. А насчет чувствительного...может) но мне-то тоже это нравится))) так что хочет не хочет, а "надо, Федя, надо"А для чего так мучиться? Самое чувствительное все равно на кончике?))
Я тоже в 69 люблю сверхусамой. Мне и 69 нравится больше, когда я снизу. Член так глубже входит.