S
sssvd
Гость
Я тоже очу с одной девушкой занятся обоюдной мастурбацией.но это лишь мечта.хотел бы обкончать ееочень часто перед компом!!! хочется с кем нить совместно подрочить!!
Я тоже очу с одной девушкой занятся обоюдной мастурбацией.но это лишь мечта.хотел бы обкончать ееочень часто перед компом!!! хочется с кем нить совместно подрочить!!
Я тоже люблю перед компом. Хотел бы попробовать не один а в компании причем не важно парня или девушки. Присоединяйтесь?навряд ли найдётся кто-то, кто не занимается этим занимательным делом перед компом.
я предпочитаю живое общение. так приятнее... и не только мне.
А давай вместе?Н-да, перечитав эту темку у меня сложилось впечатление, что комп создали для дрочки. Так и представила картину, сидит "будущий создатель компа" и мечтает создать машину, которая бы облегчила фантазии, желания и практическую деятельность всех онанистов мира! А даже если это и не так, то мы онанисты ему все-равно благодарны. Эх.. а кроме шуток, да да, я тоже дрочу перед компом.
Н-да, перечитав эту темку у меня сложилось впечатление, что комп создали для дрочки. Так и представила картину, сидит "будущий создатель компа" и мечтает создать машину, которая бы облегчила фантазии, желания и практическую деятельность всех онанистов мира! А даже если это и не так, то мы онанисты ему все-равно благодарны. Эх.. а кроме шуток, да да, я тоже дрочу перед компом.
Перед протатипом такого изобретения...то есть перед огромной ЭВМ со странно моргающими лампочкамисидит "будущий создатель компа"
и мечтает создать машину, которая бы облегчила фантазии
Н-да, перечитав эту темку у меня сложилось впечатление, что комп создали для дрочки. Так и представила картину, сидит "будущий создатель компа" и мечтает создать машину, которая бы облегчила фантазии, желания и практическую деятельность всех онанистов мира! А даже если это и не так, то мы онанисты ему все-равно благодарны. Эх.. а кроме шуток, да да, я тоже дрочу перед компом.
Да что же это такое! Зачем вставляешь в свой пост одну и ту же цитату ДВА раза? Или нужно влепить ещё одно предупреждение, чтобы ты научился правильно цитировать? Я смотрю, такой метод на тебя лучше слов действует.
Я тоже очу с одной девушкой занятся обоюдной мастурбацией.но это лишь мечта.хотел бы обкончать ее