В совсем юном возрасте, с пацанами, часто бегали гулять в парк. Красивый был парк, с густой растительностью, и кучей мест, где можно было спрятаться. Однажды, мы нашли скамейку, спрятанную за кустами, под разлапистой елью. И я, на той скамейке, вляпался рукой в непонятную, склизкую гадость. А старшие пацаны стали "ржать" надо мной. Объяснили потом, что это, "малафья", (сперма то-бишь). Что кто-то ебался тут, на скамейке, и наспускал. Или дрочил кто-то. Эта история, запомнилась мне. И спустя несколько лет, когда я научился дрочить и уже кончал, сам "спускал малафью", стал иногда бегать в этот парк. Скамейки той, конечно небыло. Но зараслей разных, вдоль дорожек и аллей, было полно. Я прятался в них, и дрочил писюн, глядя на проходящих по дорожкам, девушек. Не знаю, считается городской парк, природой
Уже во взрослой жизни, иногда в лесу дрочил, когда компанией ездили. Отойдёшь, типа "поссссмотреть как обссстановка", а в компании, как правило какая нибудь красока есть. Ну и подрочишь на неё.