А если в морозец?На природе всегда классно подрочить.Очень классно гулять голышом по лесу, купаться .Идешь а член болтается от движений если по траве высокой погулять то приятно им за нее задевать.
Ну не сильно большой морозец.Бывают дни когда около 0 и солнце светит .А если в морозец?
И сосульки на яйцах так жизнерадостно звенят и сексуально искрят в лучах!Ну не сильно большой морозец.Бывают дни когда около 0 и солнце светит .
Такого не было .Не в минус 30 ведь этим заниматься.И сосульки на яйцах так жизнерадостно звенят и сексуально искрят в лучах!
Ну ты просто так написал романтично: «На природе ВСЕГДА классно подрочить…» Так выходит, что не всегда?Такого не было .Не в минус 30 ведь этим заниматься.
Выходит, на природе всегда классно дрочить, когда тепло, когда нет осадков, когда рядом нет родителей, когда рядом нет детей, когда на тебя не смотрит милиция, когда на тебя не падает дерево, когда на тебя не движется джип, когда тебя не клюёт злая птица, когда в жопу не колет дикобраз, когда тебя не пытается сожрать медведь, когда тебя не бъёт током от оборванного провода ЛЭП, когда на тебя не движется оползень, когда тебя не смывает цунами, когда... Ну, ты понялНу ты просто так написал романтично: «На природе ВСЕГДА классно подрочить…» Так выходит, что не всегда?
Всё так и есть! Согласен!На природе всегда классно подрочить.Очень классно гулять голышом по лесу, купаться .Идешь а член болтается от движений если по траве высокой погулять то приятно им за нее задевать.
Если трава - не крапива!... член болтается от движений если по траве высокой погулять то приятно им за нее задевать.
По крапиве надо в штанах лазить) А то, что высокая трава - это очень желательно! Высокая трава всех скроет, с любыми ногами)Если трава - не крапива!
Да и трава высокая не обязательно, могут быть просто ноги короткие!
Так не разу не пробовал втягивать живот при дрочке.Мне очень нравится дрочить на природе, зайти подальше в лес, раздеться и дрочить. Вот прошлым летом дрочу, а живот втянул, мне так приятнее, кончаю сильнее.
У меня втянутый живот усиливает возбуждение и оргазм, как и вдавливание живота. Если вдавить живот кулаком в пупок или в низ живота когда дрочу, я сразу кончаю. Может только у меня так, мне нравится.Так не разу не пробовал втягивать живот при дрочке.
При мастурбации обязательно живот втягиваю иначе нет такого кайфа, а вернее сказать его совсем нет. Наверное это моя эрогенные зонаУ меня втянутый живот усиливает возбуждение и оргазм, как и вдавливание живота. Если вдавить живот кулаком в пупок или в низ живота когда дрочу, я сразу кончаю. Может только у меня так, мне нравится.
Я бы с удовольствием хотела увидеть такого мужчину и понаблюдать за тем как он это делает. Хотя в детстве таких мы не любили и даже побаивались.Да, на природе классно. Бывает заеззжю куда-то и дрочу. Так классно спустить штаны чтоб ветер все обдувал . Ощущение что кто-то может увидеть ещё больше возбуждает, но ни разу не было такого, чтоб кто-то спалили.
Киска, а подавались это как? Тебе в детстве онанюги писюны показывали и дротили?Я бы с удовольствием хотела увидеть такого мужчину и понаблюдать за тем как он это делает. Хотя в детстве таких мы не любили и даже подавались.