Онанизм под водой

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
... в ванне дрочил часто. Действительно, классно, когда сгустки спермы "выстреливают"...
А на природе - в море дрочил, в Абхазии, в Тунисе... Отплывешь от берега чуть подальше, смотришь на публику на пляже и дрочишь потихоньку, кончаешь...
У нас в Питере, пару раз дрочил в заливе, в Дюнах, на нудистском пляже. Не очень акцентированно, но тоже до конца...)

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
В тёплой воде дрочить очень приятно! Совсем другие ощущения, особенно когда кончаешь! Очень люблю дрочить в ванной, часто даже когда дрочу в другом месте, набираю в ванну воды и иду кончать в тёплой водичке.

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
...в ванне дрочил часто. Действительно, классно, когда сгустки спермы "выстреливают"...
А на природе - в море дрочил, в Абхазии, в Тунисе... Отплывешь от берега чуть подальше, смотришь на публику на пляже и дрочишь потихоньку, кончаешь...
У нас в Питере, пару раз дрочил в заливе, в Дюнах, на нудистском пляже. Не очень акцентированно, но тоже до конца...)

Мы часто раньше дрочили в море. Как же было прикольно. Оденешь маску лицо опустишь и смотришь как сперма опускается на дно. Иногда бывало на рачка опускалась. А один раз наверное,то что несколько раз дрочил,у меня пошло раздражение от солёной воды. Как же у меня жгло хуй,что только я не делал. Дня три была такая ерунда. Он весь красный был. Я тогда боялся,что он у меня загнеет и отвалится.

Верх