Онанизм под водой

Masturbant3

Форумчанин
Форумчанин
... в ванне дрочил часто. Действительно, классно, когда сгустки спермы "выстреливают"...
А на природе - в море дрочил, в Абхазии, в Тунисе... Отплывешь от берега чуть подальше, смотришь на публику на пляже и дрочишь потихоньку, кончаешь...
У нас в Питере, пару раз дрочил в заливе, в Дюнах, на нудистском пляже. Не очень акцентированно, но тоже до конца...)

drochercock

Форумчанин
Форумчанин
В тёплой воде дрочить очень приятно! Совсем другие ощущения, особенно когда кончаешь! Очень люблю дрочить в ванной, часто даже когда дрочу в другом месте, набираю в ванну воды и иду кончать в тёплой водичке.

Печальный кот

Форумчанин
Форумчанин
...в ванне дрочил часто. Действительно, классно, когда сгустки спермы "выстреливают"...
А на природе - в море дрочил, в Абхазии, в Тунисе... Отплывешь от берега чуть подальше, смотришь на публику на пляже и дрочишь потихоньку, кончаешь...
У нас в Питере, пару раз дрочил в заливе, в Дюнах, на нудистском пляже. Не очень акцентированно, но тоже до конца...)

Мы часто раньше дрочили в море. Как же было прикольно. Оденешь маску лицо опустишь и смотришь как сперма опускается на дно. Иногда бывало на рачка опускалась. А один раз наверное,то что несколько раз дрочил,у меня пошло раздражение от солёной воды. Как же у меня жгло хуй,что только я не делал. Дня три была такая ерунда. Он весь красный был. Я тогда боялся,что он у меня загнеет и отвалится.

Позорник

Допущенный
Новичок
пробовал, но если честно то совсем не пошло, вода как то размывает ощущения. Хотя саму воду голышом очень люблю но вот мастурбация какая то безликая получается ((. Надеюсь это только у меня. А выходить из холодного озера или речки голышом и чувствовать свой замерший член это круто ))) в этом есть некоторое очарование ).

Верх