Кончать в воде - суперские ощущения! Кааааайф!обожаю дрочить в море. Зайти по шею, снять плавки, намотав их на руку, онанировать, принимая в воде разные позы, засовывать палец в попку, при этом смотреть на пляж, на расстоянии от людей совсем близко, рядом проплывают другие, а ты дрочишь, кайф!
Да уж, ощущения и зрелище ещё те!!!Обожаю дрочить в горячей ванне - тепло, уютно, а когда кончаешь, спермы прекрасно видно как она выходит из члена и плывёт в воде!
От меня море, к сожалению далеко, а вот в озере обожаю помастурбировать.обожаю дрочить в море. Зайти по шею, снять плавки, намотав их на руку, онанировать, принимая в воде разные позы, засовывать палец в попку, при этом смотреть на пляж, на расстоянии от людей совсем близко, рядом проплывают другие, а ты дрочишь, кайф!
Это на воде, а не под водой....Прямо под пляжный сезон
Девушки, а кто-нибудь из вас пробовал тереться об надувные игрушки в воде?
Некоторые из них как будто специально для этого и сделаны![]()
под водой стоит попробывать каждому;-)В подсолнуха. Когда были малыми,ездили воровать их. Тогда получилось,что пацаны не поехали. Я поехал на велосипеде один. Вот там и подрочил .
Потом в строящемся доме. Но это уже с другом вместе.
И никто не заметил, или некоторые заподозрили...?Жена мне в море отрочила а вокруг людей полно)
В студенческие годы часто теребонькал в воде). Ситуации разные были,когда сам на озеро приезжал(на велике),когда был на природе в компании. Особенно классно было купаться в компании,когда шашлычок,коньячок на берегу. Мальчики,девочки, ночь и массовый "заплыв". В воде снимал плавки зайдя в воду по грудь,клал в них камень прихваченный на берегу и плескался с ними практически потеряв трусы. Естественно незаметно надрачивал. Очень возбуждал факт того ,что только на мне нет плавок,девочки рядом, а малая вероятность не найти в конце концов трусы гарантировала оргазм).Вероятность "палева" всегда возбуждала.Люблю летом под водой подрочить, можно спокойно всех разглядывать кто на берегу разлегся. Иногда бывают очень интересные ракурсы. А вот в ванной не очень люблю, разве, что под душем. Душ с хорошим напором дарит интересные ощущения, главное не переборщить. Еще люблю душ на яйца направлять, вот это самый кайф.