Блин, я так понимаю что если обрезан это значит что нету всей крайней плоти, или только уздечка обрезана???? Я уже в замешательстве просто. А, и если нету крайней плоти, то наверно кожу гонять это значит растягивать ту что осталась?без смазки можно просто кожу гонять, а со смазкой именнок по головке. Видео нету к сожалению
ПожалуйстаБлин, я так понимаю что если обрезан это значит что нету всей крайней плоти, или только уздечка обрезана???? Я уже в замешательстве просто. А, и если нету крайней плоти, то наверно кожу гонять это значит растягивать ту что осталась?
ЗЫ: Флешер, спос!
Дак вот! Я так же тоже делаю, но ведь это со смазкой, а без нее? Насухую ... блин, не бредставляю.Пожалуйста
У меня тоже вопрос... к тебе. Ты про обрезание с какой целью интересуешься? Планируешь сделать?
По теме. Член у меня не обрезан, но я несколько раз проделывал такой способ мастурбации: одной рукой оттягивал кожу на члене вниз, к основанию, а другой рукой дрочил, используя смазку. В результате получалась некая имитация обрезанного члена, т.к. головка оставалась постоянно открытой, а кожа была натянута книзу и не двигалась. Очень необычные ощущения Но под настроение - постоянно я бы не стал так дрочить
На сухую, я думаю, любому члену больно будет - не важно, обрезан он или нетДак вот! Я так же тоже делаю, но ведь это со смазкой, а без нее? Насухую ... блин, не бредставляю.
Ну не полностью вся обрезана, а только частьБлин, я так понимаю что если обрезан это значит что нету всей крайней плоти, или только уздечка обрезана???? Я уже в замешательстве просто. А, и если нету крайней плоти, то наверно кожу гонять это значит растягивать ту что осталась?
ЗЫ: Флешер, спос!
Дак вот! Я так же тоже делаю, но ведь это со смазкой, а без нее? Насухую ... блин, не бредставляю.
На сухую, я думаю, любому члену больно будет - не важно, обрезан он или нет
Я так не могу У меня головка нежная... и поэтому чувствительная... средний и большой зажимаешь в кольцо. И этим самым кольцом водишь по головке туда-обратно, но так, чтобы "кольцо" еле-еле дотрагивалось...
Я так не могу У меня головка нежная... и поэтому чувствительная
Спасибо При случае попробую...
Рекомендую вобщем!
то вопросов было бы на треть меньше. MasKaraD, спасибо за поддержку диалога!Об руку они трутся
Ну тоесть я лично именно так и делаю. Даже не помню уже как можно было иначе.
Не совсем правильно. >:o Когда уздечка подрезана, это видимо следствие обычной операции. При обрезании, крайняя плоть удаляется полностью. Член такой же, но без крайней плоти (сАвсем)
Дак вот! Я так же тоже делаю, но ведь это со смазкой, а без нее? Насухую ... блин, не бредставляю.
У тебя обрезание мозга.У меня обрезание член. Могу бросить как со смазкой так и без.
Я тебе не хамил.