а я бы не отказался чтоб мне его сделалиСерёшка сказал(а):да я неатказалсябы сейчас его сделать
а я бы не отказался чтоб мне его сделалиСерёшка сказал(а):да я неатказалсябы сейчас его сделать
:rolleyes: так давай своего жерепца сюдаандрей сказал(а):а я бы не отказался чтоб мне его сделали
Анка-засранка сказал(а):и правильно. Минет - разврат! Дрочите, люди!
...кто ищет, тот всегда найдет
:o я тоже нашёл!!! :P яхуууу...sweet-devil сказал(а):а что там искать....руку в трусы...и все...нашел!!!!!
а сам себе - слабО?Серёшка сказал(а)::rolleyes: так давай своего жерепца сюда
на слабо только дураки видуться а вообще раньше пытался достовал кончик члена языком но патом понил что лехче подрочитьАнка-засранка сказал(а):а сам себе - слабО?
Анка-засранка сказал(а):а сам себе - слабО?
соглашусь!sweet-devil сказал(а):ему так скучно
в общественной бане как это можно по подробней?Хентайщик сказал(а):Я пробовал в Бане (общественной) и еще в Летнем лагере в душе....
Хотя мест много было, вспомню, напишу.
Ага... у меня совсем недавно именно так и было в кинотеатре с моей новой подружкой. Она кончила, а я нет, хоть она меня тоже ласкала - но джинсовая ткань всё-таки достаточно плотнаяпарниша сказал(а):Я несколько раз ласкал свою подружку в кинотеатре во время сеанса. Она все получала, только кончать приходилось стиснув зубы в прямом смысле. А сам никогда не кончал в людных местах.