а я бы не отказался чтоб мне его сделалиСерёшка сказал(а):да я неатказалсябы сейчас его сделать

а я бы не отказался чтоб мне его сделалиСерёшка сказал(а):да я неатказалсябы сейчас его сделать

:rolleyes: так давай своего жерепца сюдаандрей сказал(а):а я бы не отказался чтоб мне его сделали![]()
Анка-засранка сказал(а):и правильно. Минет - разврат! Дрочите, люди!
...кто ищет, тот всегда найдет![]()
:o я тоже нашёл!!! :P яхуууу...sweet-devil сказал(а):а что там искать....руку в трусы...и все...нашел!!!!!
Серёшка сказал(а)::rolleyes: так давай своего жерепца сюда
а сам себе - слабО? 
Анка-засранка сказал(а):а сам себе - слабО?
![]()
на слабо только дураки видуться
а вообще раньше пытался достовал кончик члена языком но патом понил что лехче подрочить 
sweet-devil сказал(а):ему так скучно![]()
соглашусь!в общественной бане как это можно по подробней?Хентайщик сказал(а):Я пробовал в Бане (общественной) и еще в Летнем лагере в душе....
Хотя мест много было, вспомню, напишу.

), бегал ночью по улице голый и, есесьно, дрочил. или просто выходил голый в подъезд, спускался на пару этажей вниз (я жил на последнем в 5этажке), закреплял какой-нибудь подходящий предмет, нередко швабру, в перилах, насаживался на неё жопой и дрочил. как меня ни разу не попалили прохожие/менты/соседи, сам щас хуею. но, блять, ощущений добавляет охуенноАга... у меня совсем недавно именно так и было в кинотеатре с моей новой подружкой. Она кончила, а я нет, хоть она меня тоже ласкала - но джинсовая ткань всё-таки достаточно плотнаяпарниша сказал(а):Я несколько раз ласкал свою подружку в кинотеатре во время сеанса. Она все получала, только кончать приходилось стиснув зубы в прямом смысле. А сам никогда не кончал в людных местах.