пидерастией попахивает...Димка-лакомка сказал(а):Один раз дрочили с другом в парке рано утром. Я ему дрочил, а он мне.
Не согласен. Я бы не отказался кому-нибудь подрочить, и чтобы он мне. Одновременно или по очереди --- не важно. А если при этом еще и порнуху смотреть...Self-Fucker сказал(а):пидерастией попахивает...
По утрам в лесу летом растут грибы,подосиновики всякие.Вот это дело возбуждающее.Насобирал корзинку- оргазм! Лес это святое!Я вот будучи в горах Башкирии дрочил на скале-- внизу летал какой-то орел,высота- облака внизу,ветерок относит сперму ,полный интим, - приятно вспомнить.zeggerman сказал(а):Я каждый раз когда приезжаю в деревню по-утрам бегаю в лес,роздеваюсь до-гола и дрочю.Меня очень возбуждает то что меня ктото может увидеть.
старый перец сказал(а):По утрам в лесу летом растут грибы,подосиновики всякие.Вот это дело возбуждающее.Насобирал корзинку- оргазм! Лес это святое!Я вот будучи в горах Башкирии дрочил на скале-- внизу летал какой-то орел,высота- облака внизу,ветерок относит сперму ,полный интим, - приятно вспомнить.
я тоже люблю в лесу подрочить. Но до гола никогда не раздеваюсь -- комары зажрут.zeggerman сказал(а):Я каждый раз когда приезжаю в деревню по-утрам бегаю в лес,роздеваюсь до-гола и дрочю.Меня очень возбуждает то что меня ктото может увидеть.
:lol: хор шо если только сожрут..... а то ведь могут и износиловать.. комары -народ дикий..... :lol:парниша сказал(а):я тоже люблю в лесу подрочить. Но до гола никогда не раздеваюсь -- комары зажрут.
а еще клещи.парниша сказал(а):я тоже люблю в лесу подрочить. Но до гола никогда не раздеваюсь -- комары зажрут.
Self-Fucker сказал(а):пидерастией попахивает...
парниша сказал(а):Не согласен. Я бы не отказался кому-нибудь подрочить, и чтобы он мне. Одновременно или по очереди --- не важно. А если при этом еще и порнуху смотреть...
А тебя, друг мой, не запарило во всех темах писать одно и то же? Так и предупреждение можно схлопотать.zergey сказал(а):я дрочу всегда в туалетах в парке там можно подрочить в дырочку в стене