Я на прошлой неделе с женой возвращался от гостей. Машину оставили ,так как были навеселе и поехали домой на частной машине.
За рулем был молодой парень лет 20, мы сидели на заднем сидении было жарко(машина лада15) и жена стала обмахиваться юбочкой (малек запьенела и ей было как то все равно, как на это посмотрит вадила.)
Я растегнул молнию на брюках и вынул член ,Люда стала потихоничку трогать его ладошкой (не пальцами ,а просто водить по головке открытой ладонью! Я просто братцы задохнулся от кайфа .
Свет в машине не горел, и я понял что вторая рука у неё в трусиках!!
Она сидела и делала вид что ничего не происходит но шерох был очень громкий.
Я обнял её за плечи и стал мизинцем покачивать сосок.
Тут произошло неожиданное: Водила говорит : Господа, если хотите могу притормазить у какого нибудь тихого места и постоять покурить сколько скажите: Бабла это будет стоить пятихатка сверх счетчика, а то вы чувствую уже приплыли!
Вобщем я от неожиданности говорю ты че брат охуел малек, он испугался и говорит : Сори я не понял!! Жена просто от смущения даже говорить не смогла а свою руку из трусиков так и не вынула и чувствую она еще больше завелась
Вобщем на улице Бочкова у Шукшинского дома у нас с ней был такой секс в машине ,что мама не горюй , только я коньчить не смог очень долго. Парень честно отстоял минут сорок и я дал бедняге штуку!!
Вот такой вот был взаимный петинг и дрочка в машине!!