Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
К

Клеркуша

Гость
Спасибо тебе хочуЯ ! Я переберусь в другую тему ты тоже заходи ! Пооткровенничаем !

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Эх, а я ведь давно ещё называл тебя Шерлоком Холмсом нашего форума! Продолжаешь подтверждать свой статус :)
У меня, тоже, кстати, были подозрения... но они касались в первую очередь аватарки "жены" - точнее, её утверждения, что там изображена она.
Гыыы... :smeh: Дедукция! :lol: :lol: :lol:
Подозрения изначально были у всех, просто хотелось посмотреть, как Клеркушкины себя выдадут... :) Да и ладно, пусть резвятся, лишь бы интересно было! :smeh:
Прикольно будет, когда Клеркушу завалят предложениями познакомиться поближе неопытные юноши (как катю, например). Поржем... :lol:

К

Клеркуша

Гость
Мы не резвиться сюда пришли а трогать себя и стимулировать на это других участников форума ! Разве это плохо ? Я лично так старалась...

А для чего тогда этот форум придумали? Это же элемент игры разве не так ?

( CENSORED, согласно п.8 правил ), вынесено предупреждение, при повторном нарушении, лишу возможности постить на сутки.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Гыыы... :smeh: Дедукция! :lol: :lol: :lol:
Подозрения изначально были у всех, просто хотелось посмотреть, как Клеркушкины себя выдадут... :) Да и ладно, пусть резвятся, лишь бы интересно было! :smeh:
Прикольно будет, когда Клеркушу завалят предложениями познакомиться поближе неопытные юноши (как катю, например). Поржем...  :lol:
согласна полностью :) но думаю уже выдали ;) меня теперь вообще уже ничто не убедит,что это пара...... :) пусть резвятся...конечно...

К

Клеркуша

Гость
Мы пара вот уже 10 лет, чего и вам желаю!!

O

omaksimys

Гость
Если по теме...я развлекаюсь следующим образом:лето,сажусь вечером на велик и в парк кататься,трусы просторные,чтобы быстро снять.Медленно обгоняю "телочку" или группу "телочек",трусы приспущены,отлично видно жопу...(сигнал для "телочек", что дальше будет интересно). Сворачиваю с дорожки и в кусты,скидываю трусы, майку и яростно дроча позволяю девкам созерцать себя выйдя из кустов...Удовольствие неописуемое наблюдать за их реакцией!!! Бывают конечно и "накладки"...двигался недавно по тому же сценарию...девушка,увидев жопу и видимо поняв мои намерения сама свернула в лесок,я понятно туда же в неимоверном возбуждении и предвкушении,снял трусы,привязал их к рулю и за ней...догоняю...она-что хотел?..я-подрочить,а ты посмотришь,хочешь-сама мне подрочи! И только начал налаживаться конструктивный диалог как....бля...я обнаружил что трусов то на руле НЕТ...и как я поеду домой без трусов через весь город???
Извини,говорю,но я трусы просохатил и это теперь очень важная проблема...
в общем взял у неё телефончик и айда на поиски..когда нашёл..был несказанно рад! Догадайтесь,какой вопрос был первым,когда я позвонил ей?
Конечно......трусы то нашёл? Кстати,девонька оказалась просто огонь,мы славно проводим время вместе...но, об этом в следующем посте,если кому интересно.

Fuzzy

Форумчанин
Форумчанин
Вообще мест и способов у меня много, но есть самый любимый. Приезжаю в лес захожу подальше от "глаз" в заросли и раздеваюсь наголо. Обязательно смазываю тело от комаров и гуляю по лесу. От ощущений и наплывающих мыслей постепенно возбуждаюсь и дальше банально дрочу. Был бы пляж для нудистов, ябы был постоянным посетителем. Сейчас прохладно и приходится осваивать разные помещения.

FUGER

Допущенный
Новичок
а я в школе на уроке дрочил))
соседка по парте увидела :smeh: :smeh: и началось
я ее она меня хорошо что общага была никифор норм ведет урок не отвлекал)))

lokot

Форумчанин
Форумчанин
а я в машине, иногда=)) но так чтоб не видел=)

coder

Форумчанин
Форумчанин
У меня один раз было в деревне, прямо в чистом поле B)

M

muscleman

Гость
на работе, на пляже, в качалке, в раздевалке, в барах и ресторанах, в самолетах, в поездах... я конкретный онанист.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Эх, а я ведь давно ещё называл тебя Шерлоком Холмсом нашего форума! Продолжаешь подтверждать свой статус :)
У меня, тоже, кстати, были подозрения... но они касались в первую очередь аватарки "жены" - точнее, её утверждения, что там изображена она.

Друзья,что вы придрались к человеку? Хорошо пишет,возбуждающе!А одна пишет , вдвоем или хоть впятером - какое это имеет значение?!

Cover

Хранитель
Форумчанин
Мастурбалка1 сказал(а):
Друзья,что вы придрались к человеку? Хорошо пишет,возбуждающе!А одна пишет , вдвоем или  хоть впятером - какое это имеет значение?!
Имеет значение элементарное уважение к окружающим... За постоянное хамство и флуд, данные личности, или личность, были забанены на неопределенный срок... И, опять же, мне лично приятнее общаться с человеком, существование которого не вызывает сомнений, а возбудиться на форуме, на мой взгляд и без данного субьекта есть на что...

kortes

Форумчанин
Форумчанин
эх седня такая возможность была в электричке заняться этим святым делом, никого нету, кайф))) только жаль холодно было и я не стал:(

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
А на аттракционе в парке никто не пробовал?Ощущения не забываемые

kortes

Форумчанин
Форумчанин
Maksim сказал(а):
А на аттракционе в парке никто не пробовал?Ощущения не забываемые

ха :lol: не не пробывал както))) даже мысли почему то и не приходило ;) а ты пробовал? понравилось?

княжич

Допущенный
Новичок
Не,я вообще бес палева :) тут у нас недавно передачу показывали про киевских онанистов, как они местных школьниц пугают. Самое смешное то,что маленькие девочки не могли никах толком рассказать о том, что видели, но вот старшекласницы не могли и слова на камеру сказать, так хохотали :smeh: Екстремалов в каждом городе хватает. Бывало и в центре города идёт мужык в плаще и как растёгнет и давай ганять зайца B) Но все , конечно, быстро убегают,как на них заорут. :o

Maksim

Форумчанин
Форумчанин
княжич сказал(а):
Не,я вообще бес палева  :) тут у нас недавно передачу показывали про киевских онанистов, как они местных школьниц пугают. Самое смешное то,что маленькие девочки не могли никах толком рассказать о том, что видели, но вот старшекласницы не могли и слова на камеру сказать, так хохотали  :smeh: Екстремалов в каждом городе хватает. Бывало и в центре города идёт мужык в плаще и как растёгнет и давай ганять зайца  B) Но все , конечно, быстро убегают,как на них заорут.  :o
Кто и убежит, а кто и в глаз не постесняется дать

korsun76

Допущенный
Новичок
Клеркуша сказал(а):
Мой пошел спать! Ему завтра на работу! Сутки через трое!!

Могу написать что попросите. Есть сильное возбуждение и между ног всё взмокло! Я этого от форума и себя не ожидала!! Я не хотела регистрироваться и с мужем на эту тему чуть не поругалась, а вон оно как оказывается !! Такой кайф!! А интересно у всех так было при первых постах и общении, такой простор ,такая свобода, и такое сильнейшее возбуждение,у меня уже все мокро и твердо ,клитор просто набух!!!! Может этот пост удалить??

Привет киска !Меня завели бы вот такие вещи-1.Писая через трусики,потом снять и выжимать их себе на лицо.2.Пописать на лестничной площадке.3.Сделать фото задрав юбку возле любой собаки или кошки.4.В женском туалете вытащить из ведра чужие использованые прокладки и сделать с ними снимки(не знаю захочешь ли ты их облизывать).5.В гостях в ванне или в туалете предварительно взяв из грязно белья чужие женские трусики положить их себе на колени и сделать фото.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх