К
Клеркуша
Гость
Спасибо тебе хочуЯ ! Я переберусь в другую тему ты тоже заходи ! Пооткровенничаем !
Гыыы... Дедукция! :lol: :lol: :lol:Libertin сказал(а):Эх, а я ведь давно ещё называл тебя Шерлоком Холмсом нашего форума! Продолжаешь подтверждать свой статус
У меня, тоже, кстати, были подозрения... но они касались в первую очередь аватарки "жены" - точнее, её утверждения, что там изображена она.
согласна полностью но думаю уже выдали меня теперь вообще уже ничто не убедит,что это пара...... пусть резвятся...конечно...ХочуЯ сказал(а):Гыыы... Дедукция! :lol: :lol: :lol:
Подозрения изначально были у всех, просто хотелось посмотреть, как Клеркушкины себя выдадут... Да и ладно, пусть резвятся, лишь бы интересно было!
Прикольно будет, когда Клеркушу завалят предложениями познакомиться поближе неопытные юноши (как катю, например). Поржем... :lol:
Libertin сказал(а):Эх, а я ведь давно ещё называл тебя Шерлоком Холмсом нашего форума! Продолжаешь подтверждать свой статус
У меня, тоже, кстати, были подозрения... но они касались в первую очередь аватарки "жены" - точнее, её утверждения, что там изображена она.
Имеет значение элементарное уважение к окружающим... За постоянное хамство и флуд, данные личности, или личность, были забанены на неопределенный срок... И, опять же, мне лично приятнее общаться с человеком, существование которого не вызывает сомнений, а возбудиться на форуме, на мой взгляд и без данного субьекта есть на что...Мастурбалка1 сказал(а):Друзья,что вы придрались к человеку? Хорошо пишет,возбуждающе!А одна пишет , вдвоем или хоть впятером - какое это имеет значение?!
Maksim сказал(а):А на аттракционе в парке никто не пробовал?Ощущения не забываемые
Кто и убежит, а кто и в глаз не постесняется датькняжич сказал(а):Не,я вообще бес палева тут у нас недавно передачу показывали про киевских онанистов, как они местных школьниц пугают. Самое смешное то,что маленькие девочки не могли никах толком рассказать о том, что видели, но вот старшекласницы не могли и слова на камеру сказать, так хохотали Екстремалов в каждом городе хватает. Бывало и в центре города идёт мужык в плаще и как растёгнет и давай ганять зайца B) Но все , конечно, быстро убегают,как на них заорут. :o
Клеркуша сказал(а):Мой пошел спать! Ему завтра на работу! Сутки через трое!!
Могу написать что попросите. Есть сильное возбуждение и между ног всё взмокло! Я этого от форума и себя не ожидала!! Я не хотела регистрироваться и с мужем на эту тему чуть не поругалась, а вон оно как оказывается !! Такой кайф!! А интересно у всех так было при первых постах и общении, такой простор ,такая свобода, и такое сильнейшее возбуждение,у меня уже все мокро и твердо ,клитор просто набух!!!! Может этот пост удалить??