Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
АноНист сказал(а):
на улице ночью дрочу боюсь что знакомые увидят или где нибудь на природе а в чужом раене могу и днем на улице дрочить правда тоже никто не видел хотя мне было бы пофиг

Самый кайф,чтобы был риск быть увиденным (лучше не милиционером,а девочками) и искаса наблюдать зпа реакцией зрителей,делая вид,что их не замечаешь.

Ф

Фалос

Гость
Я прошлым летом отдыхал в крыму на черном море. Лежу я на пляже глазею не девчонок, а там были классные дефки и разыгрывается фантазия, я чувствую,что если сейчас не изолью фантан спермы то взорвусь. Не долго думая вошел в воду заплыл не много за буйки и приложился к своему дружку как следует! Вот так вот :rolleyes:

Z

Zebber

Гость
Да по-разному бывало...

Во-первых, в лифте. На первом этаже заходишь - и за работу. Задача в том, чтоб пока едешь, надрочить и кончить. И спрятать член. Дурацкая идея, что твоя сперма останется на стенках лифта, очень заводит. Иногда кончаешь так быстро, что член еще стоит не до конца, а уже фонтанирует...

Во-вторых, на крыше высотного дома. Приятно, ежели рядом есть дома повыше, и с них тебя могут видеть.

В-третьих, в море. Сначала лежишь в полосе прибоя так, чтоб волны теребили член с яйцами. Когда встает - уплываешь от берега и дрочишь. Интересно кончать, глядя на процесс изливания спермы через маску - тогда все видно. Лично у меня после такой дрочки маленькая проблема - так долго не спадает эрекция, что проблема вылезти на берег. Однажды так получилось, что невдалеке в паре метров от берега купалась парочка. Не знаю, вставлял ли он ей, но она сидела на нем точно. Так пришлось полчаса плавать вдоль берега - стоял у меня, как кол...

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Zebber сказал(а):
Да по-разному бывало...

На крыше высотного дома. Приятно, ежели рядом есть дома повыше, и с них тебя могут видеть.

Перед открытым окном днем, вечером с зажжным светом,на балконе...

Частенько замечаю в окнах напротив зрительниц,выглядывающих из-за зановесок. Здорово заводит!

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
DarkStar сказал(а):
Ого, молодец. Я б так не смог.

:) :) :) и я так делаю ингда... кончаешь проссто улетно. в машине очень часто дрочу..

Й

(=Йух=)

Гость
Дрочка на улице, хм, забавно наверное) я бы посмеялся над тем кто бы сделал это в 30-градусный мороз =)))

J

julio salinas

Гость
(=Йух=) сказал(а):
Дрочка на улице, хм, забавно наверное) я бы посмеялся над тем кто бы сделал это в 30-градусный мороз =)))
почему же. эрекция то как зафиксируется.

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
Я не помню дрочил ли я на улице сам, но помню как мы с девченкой дрочили друг другу, мимо люди проходили иногда, эхх, классно было))

A

angel

Гость
ViNT сказал(а):
всем привет!!! принемайте в свои ряды! :) давно искал такой форум.
по теме:
люблю подрочить за рулём
особено в пробке! оч сильно заводит :)
Заводит, наверно :) Это я к тому, что сегодня еду с работы, как всегда пробки, стою в левом ряду, в соседнем ряду паралельно машина, и где то боковым зрением вижу, что мужчина за рулем не стесняясь занимается этим самым интересным занятием..... стекла тонированы легонечко....вот интересно.....а если бы на моём месте был бы мужик?? он тоже бы...дрочил???

rika777

Форумчанин
Форумчанин
angel сказал(а):
Заводит, наверно :)  Это я к тому, что сегодня еду с работы, как всегда пробки, стою в левом ряду,  в соседнем ряду паралельно машина, и где то боковым зрением вижу, что мужчина за рулем не стесняясь занимается этим самым интересным занятием..... стекла тонированы легонечко....вот интересно.....а если бы на моём месте был бы мужик?? он тоже бы...дрочил???
А я думаю отчего пробки, а это народ вот чем занимается!

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
angel сказал(а):
Заводит, наверно :)  Это я к тому, что сегодня еду с работы, как всегда пробки, стою в левом ряду,  в соседнем ряду паралельно машина, и где то боковым зрением вижу, что мужчина за рулем не стесняясь занимается этим самым интересным занятием..... стекла тонированы легонечко....вот интересно.....а если бы на моём месте был бы мужик?? он тоже бы...дрочил???
Так может это Тимкин был :), вы не в одном городе живете?

ViNT

Форумчанин
Форумчанин
angel сказал(а):
Вот если на месте этого мужчины была девушка :) то я точно поддержалбы :lol: жаль что невстречал такого! :)

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
angel сказал(а):
да. нет, возможно :smeh:
Сорри за оффтоп, анекдот вспомнила! :)
Ну, короче, женился американец на русской девушке и жалуется приятелю: "Все у нас хорошо, но только я ее речь совершенно не понимаю... Ну вот, например, спрашиваю я ее: "Будешь кофе?", а она отвечает: "Да нет, наверное..."

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
angel сказал(а):
Пожалый можно было бы в пробке подрочить.но ....ведь могут тогда и в жопу трахнуть.Двойной кайф.И деньги по страховке.А вот писать в бутылочку, когда приспичит прим в машине - приходилось,экстрим еще тот!

O

onanizm it's good

Гость
никогда не дрочил в общественных местах,разве что в 14 лет в подьезде

O

onanizm it's good

Гость
очень хотелось бы подрочить на пляже созерцая девушек :blush:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх