О, молодец! На пляже это круто.Стриж сказал(а):Всем привет я новенький.
Я этим летом в море в первый раз по дрочил в общественном месте, мимо проплывали 3 девченки на матраце, причем попки у всех трёх были над водой, и получилась так как буд-то они рачком, и у одной веднелась одна половая губа, и я на все это дело, в первый раз и пока последний раз в общественном месте кончил, да еще и в воде)
А чё, стрематься-то? В воде ж ничего не видно. Да даже если и увидит кто, скорее всего сделают вид, что не заметили .wardzarback сказал(а):Ну не знаю.Лично стремаюсь.Вдруг запалят.Ведь знаете как народ к этому относится
wardzarback сказал(а):Ну не знаю.Лично стремаюсь.Вдруг запалят.Ведь знаете как народ к этому относится
Ммм... Эт ты хорошо сказала .Карина сказал(а):В том то весь и кайф, исхитриться сделать это незаметно. Риск быть замеченным сводит с ума, именно он прибавляет остроты ощущений!!! И не важно, как кто к этому относится :P
Не всегда-это очень слабо сказано!Карина сказал(а):Да просто есть общество со своими предрассудками, а есть ты со своими желаниями))) Мы не всегда укладываемся в общепринятые рамки, и это здорово
Maksim сказал(а):Не всегда-это очень слабо сказано!
Я понял о чём ты, но я не это имел ввиду, ну ладно проехалиКарина сказал(а):"Не всегда" - усредненное понятие. Некоторые вполне себе укладываются (в рамки), ну а некоторые проживают жизнь в собственное удовольствие
Пупсег сказал(а):На пляже - не проблема, лезешь в воду, и дрочишь там созерцая пышногрудых, с красивыми попками девушек которые на берегу, только ты отплыви немного от берега, я так делал))
А если не секрет, кто спалил?Wheel сказал(а):Пробовал я на пляже дрочить,что можно сказать мне понравилось,вообщем так же как и в остальных местах,причем когда дело подходило к концу я вдруг увидел что спалился причем капитально восторгу моему не было предела,кончил очень мощно,всем советую
3 девушки лежащие неподалеку,вообщем только из за них и начал дрочить,уж очень они были хорошенькиеMaksim сказал(а):А если не секрет, кто спалил?
Советуешь что? Спалится?Wheel сказал(а):Пробовал я на пляже дрочить,что можно сказать мне понравилось,вообщем так же как и в остальных местах,причем когда дело подходило к концу я вдруг увидел что спалился причем капитально восторгу моему не было предела,кончил очень мощно,всем советую