Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мастер Фламастер

Гость
в подьезде дрочил,вышел покурить,спустил штаны и стал дрочить...дрочил промеж леснечной клетки,прям хотел наверно что бы заметили

М

Мастер Фламастер

Гость
в подьезде...класс...
:THUMBS UP:

M

max2000

Гость
привет я иногда в окне дрочил я живу на первом етаже возле школы пару раз девченки видели как я дрочил но без лица класно когда смотрят

P

popuas

Гость
на моей практике со мной такое было токо 1 раз помню на улице моросил дождь на мне одета такая длинная кофта длинее пояса и на ней фото Мадонны руки замёрзли и я их засунул в карманны а карман оказывается с дыркой ну и вот посмотрел я на мадонну и шибко мне прихотнулось растегнул ширинку достал член и прям на ходу дрочил народ мимо идё и думает наверно что замёз сильно трясecm вес прикольные ощущения

Д

Девственник

Гость
мой друг однажды подрокал на уроке воткрытую, кончить не успел, его вызвали к доске :confusion:

E

egorushka

Гость
как то жил на 1 этаже ,и прям повезло что около остановки,вот я и дрочил на проходящих мимо дам,клёво было,а они даже не подозревали что в 10 метрах от них сидит малый и дрочит =)))))

DIABLLO

Форумчанин
Форумчанин
на улице дрочил)))и не раз...но чаще стараюсь такое место выбрать где девушки писают....может кто знает такие места и мне подскажет?(Москва)

Sergio

Форумчанин
Форумчанин
По Харькову могу подсказать пару мест,кого интересует пишите!!!

DIABLLO

Форумчанин
Форумчанин
вспомнил один раз)))Вообщем-вечером летом,часов в 11...иду курю...в переди меня девушка...в короткой юбочке....ну я посмотрел на ножки и у меня встал...посмотрел по сторонам и никого))ну значит "достаю" и начинаю дрочить...она пару раз оглянулась и ничего...чувствую уже кончаю...догоняю её..поровнялся...иду рядом с ней,и кончаю....оргазм немеренный...в ближайшую подворотню повернул...иду аж ноги дрожат..а сзади она мне в догонку говорит..."Молодой человек,у вас огоньку не будет"...я дрожащим голосом сказал будет...подошел отдал зажигалку,развернулся и ушел...долго потом жалел...мало ли что)))

DIABLLO

Форумчанин
Форумчанин

Maverick

Форумчанин
Форумчанин
В море, в душевой на пляже...
Эх молодое время было, жаль не вернешь :JOKINGLY:

Иришка

Допущенный
Новичок
Анка-засранка, Парк Победы, около универмага Украина, там вообще практически общественный туалет и все привыкли к дрочерам, которые летом под каждым кустом стоят. Ребят, признавайтесь, кто из вас дрочил там? Я один раз увидела дрочера, меня это жутко возбудило, настолько, что я начала дрочить, сидя на лавочке и тихонко на него поглядывая. А он делал вид, что не смотрит на меня, хотя вроде смотрел :) >:o

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
На улице, на солнышке, мой самый любимый вариант. Последнее время редко случается, некогда гулять. Обычно, если найдется время позагорать голышом, благо у меня парк через дорогу.

Drochun59

Допущенный
Новичок
Когда был еще подростком, возвращался зимним вечером домой, на улице было темно, одет был в меховое длинное пальто (зима была холодной) людей поблизости не было так захотелось подрочить я засунул руку под пальто в трусы и прямо на ходу не доставая начал дрочить так был возбужден, что долго трудиться не пришлось кончил прямо в трусы ооргазм был бурный :THUMBS UP: придя домой первым делом побежал в ванну менять трусы, повторить такое больше не решился :confusion:

Libertin

Председатель
Форумчанин
А мне вот любовница последнее время частенько дрочит на улице :)

re_krut

Форумчанин
Форумчанин
Да, посмотрел тему про сериалы и кино(не мой стиль) и вспомнил - лет этак в 16-17 в кинозале с приятелем очень забавно оторвались :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Анка-засранка, Парк Победы, около универмага Украина, ... начала дрочить, сидя на лавочке и тихонко на него поглядывая. ...
ого :) Респект, подруга! ;)
Наведаюсь как потеплеет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх