Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

express

Гость
Я ожнажды ехал утром в пригородной электричке, народу в вагоне было немного: пара человек сидела в переди меня через несколько кресел и несколько человек сзади. И так что-то мне вздрачнуть захотелось. Сначала я его через джинсы поглаживал, а потом засунул руку в ширинку и начал наяривать. Оргазм был обалденный, и в трусах лужа спермы. Вроде никто не заметил.

IIuoHeP

Допущенный
Новичок
Я както в параше на заводе дрочил где проходил практику, ощущения просто незабываемые=))

Гремлин

Познавший свет
Новичок
В общественном, не в общественном... Помню в детстве, в пионерлагере... такое непреодолимое желание подрочить , как то появилось... Днём, народу везде -тьма... Ходил из угла в угол, вокруг заборов, по туалетам, чуть чуть подрочу, обязательно какая нибудь падла помешает... Долго бродил.... дроча... :) Пока в каком то скверике не залез в кусты и уже пофигу, додрочил по полной, помню обратил внимание, что спермы было намного больше чем обычно... Но физически устал сильно, как кончил, так спать захотел от усталости... :confusion:

kortes

Форумчанин
Форумчанин
В общественном, не в общественном... Помню в детстве, в пионерлагере... такое непреодолимое желание подрочить , как то появилось... Днём, народу везде -тьма... Ходил из угла в угол, вокруг заборов, по туалетам, чуть чуть подрочу, обязательно какая нибудь падла помешает... Долго бродил.... дроча... :) Пока в каком то скверике не залез в кусты и уже пофигу, додрочил по полной, помню обратил внимание, что спермы было намного больше чем обычно... Но физически устал сильно, как кончил, так спать захотел от усталости... :confusion:
измучился бедняга))))))))) :THUMBS UP:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Большинство онанистов - эксгибиционисты.Когда ты знаешь,что за тобой подсматривают девочки,оргазм куда острее.
вот уж где готова поспорить... Связи онанизм-эксгибиционизм абсолютно никакой не вижу.

C

Crazy_Dick

Гость
Я помню когда еще в школе учился, умудрился прям на уроке передернуть :confusion: Сидел за последней партой.... ощущение было отличное)))

X

Xan55555

Гость
На работе дрочил...сидя за компом....блин экстремально и ощущения новые ;)

С

Сёма

Гость
А я где только не дрочил :) И в лесу, и в горах, и в пустыне, на пляже, в бане, бассейне, и в гостиничных коридорах, и в офисах, и в казарме, и на посту... :) Короче - предела нет! Разве что в космосе трудновато будет это делать :)
Во распизьдяй!! :butcher:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх