Советуешь что? Спалится?
Большинство онанистов - эксгибиционисты.Когда ты знаешь,что за тобой подсматривают девочки,оргазм куда острее.
Советуешь что? Спалится?
это точно, когда палишься оргазм невероятный просто *spiteful*Большинство онанистов - эксгибиционисты.Когда ты знаешь,что за тобой подсматривают девочки,оргазм куда острее.
ммм...пробовали, конечно....риск .....заводит
вообще незнаю, специально не останавливала ,но меня сам факт заводит
Извините, но я этим не одна занимаюсь, эт ж взаимная )))))))Я бы тут-же присоединился,занялся тем-же у тебя на глазах.
измучился бедняга))))))))) :THUMBS UP:В общественном, не в общественном... Помню в детстве, в пионерлагере... такое непреодолимое желание подрочить , как то появилось... Днём, народу везде -тьма... Ходил из угла в угол, вокруг заборов, по туалетам, чуть чуть подрочу, обязательно какая нибудь падла помешает... Долго бродил.... дроча... Пока в каком то скверике не залез в кусты и уже пофигу, додрочил по полной, помню обратил внимание, что спермы было намного больше чем обычно... Но физически устал сильно, как кончил, так спать захотел от усталости...
Видимо я исключение :JOKINGLY: ...Большинство онанистов - эксгибиционисты.Когда ты знаешь,что за тобой подсматривают девочки,оргазм куда острее.
вот уж где готова поспорить... Связи онанизм-эксгибиционизм абсолютно никакой не вижу.Большинство онанистов - эксгибиционисты.Когда ты знаешь,что за тобой подсматривают девочки,оргазм куда острее.
не думаю, что эт вариант хороший, эт не ко мне наверное'angel",куда приехать,чтобы полюбоваться на смелую и,действительно,страстную девушку?
'angel",куда приехать,чтобы полюбоваться на смелую и,действительно,страстную девушку?
не думаю, что эт вариант хороший, эт не ко мне наверное
вот уж где готова поспорить... Связи онанизм-эксгибиционизм абсолютно никакой не вижу.
:THUMBS UP:измучился бедняга))))))))) :THUMBS UP:
А я умудрялся в школе на уроке, в армейке в нарядах и в парке... Вообщем где я только не рукоблудил))) Фантазия большая)))
Во распизьдяй!!А я где только не дрочил И в лесу, и в горах, и в пустыне, на пляже, в бане, бассейне, и в гостиничных коридорах, и в офисах, и в казарме, и на посту... Короче - предела нет! Разве что в космосе трудновато будет это делать