Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
З

Зямка

Гость
а у меня прикол такой был подрочить в новом месте: так что и на природе было и в универе, где нибудь на темной лестнице, и на работе... как то ехали с женой в маршрутке на заднем сидении так я очень ловко ей подрочил, при том что народу вокруг было в поряде)) а вообще оч заводит когда кто то может увидеть во время дроча.
Мы с женой дрочили как-то в автобусе, когда к моему тестю в другой город ехали. Ощущения непередаваемые

SashOK!

Неофит
Новичок
Я в юности встречался с девушкой мы частенько во дворе за спортивной школой мастурбировали друг другу. А в один вечер, когда мы сново занимались этим, процесс оборвала ее мать, позвав домой. И мне пришлось закончить начатое уже самому.
В поезде на верхней полке мастурбировал.
А раз, возвращаясь со свадьбы, с женой занялись ласками и мастурбацией в автобусе. Было уже темно, но по автобусу совалась выпившая молодежь- это настораживало, но и сильно возбуждало Кончил классно!
А еще было прикольно дрочить когда мои родители занимались сексом в палатке и я это слышал лежа с другой стороны

DIABLLO

Форумчанин
Форумчанин
Хочу поделиться)))Я живу в студенческой общаге и душевые и туалеты у нас общие(для девушек и молодых людей).Кабинки что там, что там отдельные, закрывающиеся, но есть огромный плюс-стенки кабинок не на всю длину(сантиметров 15-20 не достаёт до пола).Так вот...У меня есть маленькое зеркало для "походов" в душ и туалет)))какой это экстрим!!!!!посмотрел кто моется(девушка или МЧ) просто по цвету тапочек....и вперед))правда пару раз меня палили девушки...но ничего не говорили)просто сразу мыться прекращали..а интересно понаблюдать за ними когда они себя моют мммммм)))))возбуждает меня до того что я могу за один "поход" в душ раз 5-6 кончить.Примерно минут 10-15 моются девушки) :THUMBS UP: :spiteful:

Кукс

Неофит
Новичок
Хочу поделиться)))Я живу в студенческой общаге и душевые и туалеты у нас общие(для девушек и молодых людей).Кабинки что там, что там отдельные, закрывающиеся, но есть огромный плюс-стенки кабинок не на всю длину(сантиметров 15-20 не достаёт до пола).Так вот...У меня есть маленькое зеркало для "походов" в душ и туалет)))какой это экстрим!!!!!посмотрел кто моется(девушка или МЧ) просто по цвету тапочек....и вперед))правда пару раз меня палили девушки...но ничего не говорили)просто сразу мыться прекращали..а интересно понаблюдать за ними когда они себя моют мммммм)))))возбуждает меня до того что я могу за один "поход" в душ раз 5-6 кончить.Примерно минут 10-15 моются девушки) :THUMBS UP: :spiteful:

а молодые люди не возбуждали? )))) :confusion:

DIABLLO

Форумчанин
Форумчанин
честно не знаю, ни разу не подглядывал за молодыми людьми

Drochun59

Допущенный
Новичок
Как то раз опоздал на уроки учился ещё в 3-м классе, иду пустому корридору такая мысль пришла подрочить на перилах, залез на перила прижал член и яички к перилам так приятно стало, подрочил до оргазма (хорошо ещё тогда без спермы кончал) и пошел на урок

Links

Допущенный
Новичок
Было много разных мест, наиболее запомнившиеся:
- на курортах в душе, были душевые кабины-постройки отдельно от дома, вот в них самое то, слышиш как кто то в 2-5 метрах ходит, разговаривает, женские голоса и ты наяриваешь, экстрим.
- на даче было не раз, собирал малину, кусты высокие, густые. Лёг прям в дебри чтобы не было видно и вперёд.
- (не свосем общественное место) семьёй за грибами ходили как то, по одному разошлись чтобы не мешаться. Тут в голову вдруг стукнуло сперма, думаю дайка попробую, минуты 3-4 ушло, прикольно.

Links

Допущенный
Новичок
Ещё вспомнил.
- в подъезде не пробовал, а в подвале дома своего, причём не в своей коморке, а в проходе. Представлял как будто встретил соседку в этом подвале и предложил ей трахнуться. Ничё так.
- опять же когда ездил отдыхать на море, заплывал далеко на матрасе, из далека почти ничего не видно (если бинокля нет). Спустил тело в воду, и начал подрачивать под водой. Вот это был пиндос я скажу. Кончил, т.к. был сильно возбуждён от красивых тел на пляже, то какая нибудь молоденькая красотка с белом купальнике пройдёт, причём если он намокнет, то становится полупрозрачным, при таком виде чуть ли не стояк.
- в поезде (плацкарт) в туалете было дело и не раз

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
Помнится, как-то ехал с работы, после лёгкого возлияния, в троллейбусе. Троллейбус был почти пустой, я уселся на последнем сидении, по дороге, практически никто не заходил в тролл, и мне, вдруг вздумалось вздрочнуть, сама эта мысль возбудила неимоверно. Кончил я предметно.

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
Было, есть и будет...
Остроты заметно прибавляет и адреналин (а вдруг застукают),
и реализация латентной развратности (а пусть застукают)... :)
Наверное, все места перечислять нет смысла,.. вот теперешнее
увлечение - бутики (летом-осенью были пляжи и парки).

M

max

Гость
привет я иногда в окне дрочил я живу на первом етаже возле школы пару раз девченки видели как я дрочил но без лица класно когда смотрят :THUMBS UP:

Gepower

Допущенный
Новичок
Как-то ехал в командировку один на своей машине, на пару дней. Тепло еще было конец лета начало осени. Как приспичило мне. Ехал между селами, ну и вдоль дороги деревья растут. Остановил машину выскочил типа отлить в кусты, а по дороге на встречу девченки на великах ехали. Я снял штаны и давай наяривать стал так, чтобы они типа случайно увидили.Класно аж в глазах потемнело. В парках тоже класно, но приходиться просматривать все пути отступления если вдруг менты или кто-другой незапланированый увидит. Еще мне нравится на выпуск ехать в другой город. Оч. много девченок ходят по-двое, - трое. Так прикольно перед ними наяривать. Правда раз фоткали, но лицо то спрятано было.

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
Как-то ехал в командировку один на своей машине, на пару дней. Тепло еще было конец лета начало осени. Как приспичило мне. Ехал между селами, ну и вдоль дороги деревья растут. Остановил машину выскочил типа отлить в кусты, а по дороге на встречу девченки на великах ехали. Я снял штаны и давай наяривать стал так, чтобы они типа случайно увидили.Класно аж в глазах потемнело. В парках тоже класно, но приходиться просматривать все пути отступления если вдруг менты или кто-другой незапланированый увидит. Еще мне нравится на выпуск ехать в другой город. Оч. много девченок ходят по-двое, - трое. Так прикольно перед ними наяривать. Правда раз фоткали, но лицо то спрятано было.

По - моему это очень опасно. А если за девушками мальчики следом. Навалять могут.

Gepower

Допущенный
Новичок
По - моему это очень опасно. А если за девушками мальчики следом. Навалять могут.
Потому и приходится заранее намечать пути отступления, а машина не глушится.
Зато оргазм словами не передать.Трусятся коленки и в ушах стучит. Епрст.

Gepower

Допущенный
Новичок
Надо выбирать варианты постарше. Лучше 10-11 класниц. Но больше прикольно когда лет 30-40.

Гелла

Форумчанин
Форумчанин
Потому и приходится заранее намечать пути отступления,
а машина не глушится.
На моей родине таких ребят называют "телевизорами".
Публика, в общем-то, вполне безобидная (как и эксбы),
за что тут валять?.. Не хочешь - не смотри, твоя воля...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх