Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
а вы с какой целью интересуетесь? :spiteful:

да просто работа такая :OK:

Надо выбирать варианты постарше. Лучше 10-11 класниц. Но больше прикольно когда лет 30-40.

а старушки ещё прикольнее ( могут от ужаса сразу умереть)

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
Потому и приходится заранее намечать пути отступления, а машина не глушится.
Зато оргазм словами не передать.Трусятся коленки и в ушах стучит. Епрст.

Наверно у Вас были интересные случаи из практики.Может расскажите?

за что тут валять?.. Не хочешь - не смотри, твоя воля...

Ну повод всегда можно найти я думаю.

Gepower

Допущенный
Новичок
насчет навалять случаев небыло. Один раз еще класе в 7 поймали, провели реморализационную беседу(без кулаков). После этого понял, надо все продумовать. С малолетками не связываюсь (а смысл?). А случаев было мого. даже не знаю, какой описать

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
насчет навалять случаев небыло. Один раз еще класе в 7 поймали, провели реморализационную беседу(без кулаков). После этого понял, надо все продумовать. С малолетками не связываюсь (а смысл?). А случаев было мого. даже не знаю, какой описать

Давай любые,самые запомнившиеся.

PS.Оазблокируй свою личку.Почему она не принимает мое сообщение?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

Gepower

Допущенный
Новичок
Пока хожу в духах. Мож переведут в черпаки, когда придет время. Потому и личка недоступна.

В

Василий

Гость
Мне это очень нравится,вчера за гаражами дрочил :confusion:

Gepower

Допущенный
Новичок
Модеры таких тем уже как минимум две. Зачем еще клоны? Хотя тема прикольная. И прикольнее всего рассчитать так что бы тебя увидели. Вот когда рвет крышу. А просто бегать вдруг - невдруг. А вдруг толпа мужиков пяных и помнут лицо.

Gepower

Допущенный
Новичок
Давай любые,самые запомнившиеся.

PS.Оазблокируй свою личку.Почему она не принимает мое сообщение?

На выпускной в школах пошел в парк прогуляться. Красиво, весна, птички вокруг поют. В парке стоит типа арены для дискотеки, одной строной повернута в центр, а другая ближе к парку. И за ареной деченки отмечали выпуск (класс 10-11). И вокруг никого. Епрст. Как разделся даже не помню. Это было так класно, девченки смотрели не мигая глазами. Правда от их взгладов кончил оч. быстро. Но до сих пор коленки дрожат как вспомню.
2 случай был когда возращался домой. Вместо ехать автобусом пошел на попутку. А проходить надо было мимо дет.садика(нет вы неправильно поняли - я детей не обижаю). Вечер был часов 8. А там павильны нормальные. Смотрю две девченки сидят, курят. Я прошел типа мимо. За углом прыг через забор, штаны не снимал сразу решил проверить нат ли кого рядом. Просто расстегнул ширинку вынял товарища и слегка массируя начал подходить к павильону. Девченки еще сидели там. Я как увидел, что они сами давай по быстрому расстегать ремень и снимать брюки. И тут одна грит.Молодой человек помогите бутылку вина открыть. Далше я не расстегивал, так с членом наружу и пошел к ним. Реакция спокойная. Я помог открыть бутылку вина, мы переместились в другой павильон, в глубине дет. садика, подальше от забора. Оказалось этор две сестры праздновали что-то. У низх было 2 бутылки вина. После второй одна меня спросила кто тебе больше нравиться я или моя сестра. Я сказал, что обе. Короче имел я их обоих. Часа 4 трахал в павильоне. Правда после той случайной встречи 3 дня ходил на конец смотрел. Но все хорошо обошлось. Возле больниц класно, только надо сначала определиться где лаборатория, обычно там работают молоденькие практикантки.

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
Мне это очень нравится,вчера за гаражами дрочил :confusion:

А в чём фишка? Никто же не видит.

2 случай был когда возращался домой.После второй одна меня спросила кто тебе больше нравиться я или моя сестра. Я сказал, что обе. Короче имел я их обоих. Часа 4 трахал в павильоне. Правда после той случайной встречи 3 дня ходил на конец смотрел. Но все хорошо обошлось.

Вот этот случай мне больше всех понравился. Прямо как в кино.

Ю

юрик

Гость
Анка-засранка, Парк Победы, около универмага Украина, там вообще практически общественный туалет и все привыкли к дрочерам, которые летом под каждым кустом стоят. Ребят, признавайтесь, кто из вас дрочил там? Я один раз увидела дрочера, меня это жутко возбудило, настолько, что я начала дрочить, сидя на лавочке и тихонко на него поглядывая. А он делал вид, что не смотрит на меня, хотя вроде смотрел :) >:o
приветик Иришка!!я бы тоже возбудился если бы на меня посмотрела ты ,как я дрочу свой писюн !!а еще сильней былобы ощущения если бы ты онанировала глядя на меня !!ГОЛОГО!!Я УЖЕ ДРОЧУ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ !! :IN LOVE: :IN LOVE: :kiss2:

onanuga

Неофит
Новичок
на улице класс когда проходят мимо рядом но не видят, постонать, при конче, чтоб услышали

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
привет я иногда в окне дрочил я живу на первом етаже возле школы пару раз девченки видели как я дрочил но без лица класно когда смотрят :THUMBS UP:
А девочки какого возраста?
Надо выбирать варианты постарше. Лучше 10-11 класниц. Но больше прикольно когда лет 30-40.
Хуйня. Старшеклассницам это уже не интересно. Я не призываю к развращению малолеток (хотя если без... ну, ладно это длинно и не по теме). Короче советую ориентироваться на девчонок лет 11-12-13. :) Ну или после 30, им это УЖЕ интересно...
Да, но дома у себя такие сеансы устраивать не советую, ибо могут нажаловаться, а если подловят, могут быть неприятности. Вон Таис Афинская подробнее расскажет :)

на улице класс когда проходят мимо рядом но не видят, постонать, при конче, чтоб услышали
А если вдруг увидят, что тогда?
тогда вообще класс... :)

ТАис

Форумчанин
Форумчанин
Старшеклассницам это уже не интересно.

Думаешь, что все старшеклассницы уже всё видели и на практике всё испробовали? Наверно ты права, сейчас девушку в 16-17 лет ничем не удивишь, пожалуй можно самому удивиться. :crazy:

Ну или после 30, им это УЖЕ интересно...

После 30 не интересно - обширная практика,большой опыт в сексе. В этом возрасте уже ничем не удивить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх