а вы с какой целью интересуетесь?
да просто работа такая
Надо выбирать варианты постарше. Лучше 10-11 класниц. Но больше прикольно когда лет 30-40.
а старушки ещё прикольнее ( могут от ужаса сразу умереть)
а вы с какой целью интересуетесь?
Надо выбирать варианты постарше. Лучше 10-11 класниц. Но больше прикольно когда лет 30-40.
да просто работа такая
догадливая какая....следователь, что ли?
Потому и приходится заранее намечать пути отступления, а машина не глушится.
Зато оргазм словами не передать.Трусятся коленки и в ушах стучит. Епрст.
за что тут валять?.. Не хочешь - не смотри, твоя воля...
насчет навалять случаев небыло. Один раз еще класе в 7 поймали, провели реморализационную беседу(без кулаков). После этого понял, надо все продумовать. С малолетками не связываюсь (а смысл?). А случаев было мого. даже не знаю, какой описать
Наверное, есть смысл освежить в памяти Правила форума?PS.Оазблокируй свою личку.Почему она не принимает мое сообщение?
Давай любые,самые запомнившиеся.
PS.Оазблокируй свою личку.Почему она не принимает мое сообщение?
Мне это очень нравится,вчера за гаражами дрочил
2 случай был когда возращался домой.После второй одна меня спросила кто тебе больше нравиться я или моя сестра. Я сказал, что обе. Короче имел я их обоих. Часа 4 трахал в павильоне. Правда после той случайной встречи 3 дня ходил на конец смотрел. Но все хорошо обошлось.
Вроде как в кино, но не как в кино.А в чём фишка? Никто же не видит.
Вот этот случай мне больше всех понравился. Прямо как в кино.
приветик Иришка!!я бы тоже возбудился если бы на меня посмотрела ты ,как я дрочу свой писюн !!а еще сильней былобы ощущения если бы ты онанировала глядя на меня !!ГОЛОГО!!Я УЖЕ ДРОЧУ ПЕРЕД КОМПЬЮТЕРОМ !!Анка-засранка, Парк Победы, около универмага Украина, там вообще практически общественный туалет и все привыкли к дрочерам, которые летом под каждым кустом стоят. Ребят, признавайтесь, кто из вас дрочил там? Я один раз увидела дрочера, меня это жутко возбудило, настолько, что я начала дрочить, сидя на лавочке и тихонко на него поглядывая. А он делал вид, что не смотрит на меня, хотя вроде смотрел >:o
Красава!Мне это очень нравится,вчера за гаражами дрочил
на улице класс когда проходят мимо рядом но не видят
Главное чтоб мужики не запалили из гаражаей, а то они народ суровый!
привет я иногда в окне дрочил я живу на первом етаже возле школы пару раз девченки видели как я дрочил но без лица класно когда смотрят :THUMBS UP:
А девочки какого возраста?
Хуйня. Старшеклассницам это уже не интересно. Я не призываю к развращению малолеток (хотя если без... ну, ладно это длинно и не по теме). Короче советую ориентироваться на девчонок лет 11-12-13. Ну или после 30, им это УЖЕ интересно...Надо выбирать варианты постарше. Лучше 10-11 класниц. Но больше прикольно когда лет 30-40.
на улице класс когда проходят мимо рядом но не видят, постонать, при конче, чтоб услышали
тогда вообще класс...А если вдруг увидят, что тогда?
Старшеклассницам это уже не интересно.
Ну или после 30, им это УЖЕ интересно...