Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Думаешь, что все старшеклассницы уже всё видели и на практике всё испробовали? Наверно ты права, сейчас девушку в 16-17 лет ничем не удивишь, пожалуй можно самому удивиться. :crazy:
После 30 не интересно - обширная практика,большой опыт в сексе. В этом возрасте уже ничем не удивить.
Думаю, я права :) А насчет после 30 уже не интересно - не согласна... мой кавалер говорит, что годам к 30 у женщин на почве секса крышу срывает. Ну и судя по нескольким моим взрослым подругам, это правда.

Да! именно так.И здесь я с тобой согласен.
:) Цезарь согласен с тобой! Из судьи будет сварено мыло.

.... А вот 11-12-13 могут и испугаться, да и вообще ни к чему развращать молодёжь
Согласен 100%. Не надо пугать детей и наносить им травмы.
Те кто испугается, просто пройдет мимо. Задержатся те, кому интересно. Ну а насчет того что нечего развращать молодежжж - тут у меня своя теория. Я бы вообще в школе ввела уроки сексуального просвещения.

D

DeNN

Гость
я дрочу летом в парке..
жду девочек и на них..
главное чтобы они увидели
И стыдно но так возбуждает!!!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
E

emirey

Гость
У меня было дело... Однаджы) Гулял по парку с девушкой. А дело было летом. Ну, как водится, немного выпили. И домой её надо было. У нас с ней ничего не было ещё тогда, секса в смысле. Так я так перевозбудился от поцелуев и всё такое, что когда проводил её, никак успокоится не мог. И вернулся обратно. И там уже, в каких-то кустах, подрочил... Не знаю, наверное меня никто не заметил. Но ощущения были яркими, по дорожкам ходили девушки и эта близость и безумие ситуации ещё больше возбуждало... Вот так. Но больше такого не повторял... Хотя редко когда ещё кончал, испытывая такие классные эмоции. вот.

С

Скэдни Кноб

Гость
А я делал это.. много и по разному... ;)

С

Скэдни Кноб

Гость
Однажды ехал в трамвае на самом заднем сидении, там их три. Рядом сидела девушка, и в салоне почти никого. И я представил, как было бы кайфово, если бы я начал при ней дрочить... думаю, эх, было бы конечно классно, но ведь этого сделать нельзя... а потом думаю - блин! ну почему это нельзя! как это нельзя! вытащил член и начал дрочить. она прямо на меня не смотрела, но боковым зрением конечно всё видела...

Gepower

Допущенный
Новичок
Вот и мне последнее время стремно по паркам бегать. А так хочется. Иногда сижу обдумоваю варианты.

С

Скэдни Кноб

Гость
и какие могут быть варианты? массаж?

Sergio

Форумчанин
Форумчанин
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ох бля пацталом.Анка ты так не смеши больше,а то и я перестану верить,что у такой молодой девченки,столько ума и фантазии.Тоже буду думать что ты сорокалетний мужик.А для задавшего тебе вопрос,отвечаю,полазь по форуму,и прочитай про нашу девочку.Тогда и вопросы отпадут. :rofl: :rofl: :rofl:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх