Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

666

Форумчанин
Форумчанин
Однажды ехал в трамвае на самом заднем сидении, там их три. Рядом сидела девушка, и в салоне почти никого. И я представил, как было бы кайфово, если бы я начал при ней дрочить... думаю, эх, было бы конечно классно, но ведь этого сделать нельзя... а потом думаю - блин! ну почему это нельзя! как это нельзя! вытащил член и начал дрочить. она прямо на меня не смотрела, но боковым зрением конечно всё видела...
ох, а не гонишь ли ты?

С

Скэдни Кноб

Гость
ох, а не гонишь ли ты?

почему ты так думаешь?

дык кто сказал, что не нравится, просто останавливает сама картина происходящего...

почему останавливает? что-то я ничего не пойму :)

НАСТЮХА, могу и продолжить...

был ещё случай.. похожий.

ехал я в поезде в небольшую командировку .. вернее, уже из неё возвращался домой. а поезд такой как бы пригородный по расстоянию, но вполне нормальный как поезд - то есть купе там и всё такое. и в моём купе как раз оказалась девушка!... немного толстенькая такая, да и в ментовке сказала что работает.. но это ещё больше завело даже... ))))

и пока мы ехали - выезжали днём - разговорились и всё такое.. а потом постепенно стало смеркаться, и получилось так, что уже стало темно, и она прилегла типа полежать... а в купе уже темно! ну чё думаю делать.. и вытащил член и стал дрочить перед ней.. темно было, но мне казалось, что она не спит и её глаза сверкают во тьме.. потом надо было кончать, но я почему-то не захотел этого делать в купе и вышел.. когда вернулся - минут через пять - она уже включила свет, и я так понял, что она не спала и видела всё...

Libertin

Председатель
Форумчанин
Ну вот, кстати, на тему дрочки в общественном транспорте - маленькое сегодняшнее приключение :)
http://libertin-zone.com/Blog/?p=60

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

Yuras

Форумчанин
Форумчанин
Эх!!! Весна пришла... новые ощущения в сексе принесла.... :THUMBS UP:

Онан

Допущенный
Новичок
В кустах на школьном дворе, правда на летних каникулах; в подъезде, в поезде в купейном вагоне в туалете днем. а в плацкартном ночью (днем народу обычно много), а так во многих туалетах. Хочу в самолете попробывать :)

Ishmael

Форумчанин
Форумчанин
Помню когда было лет 16 дрочил сидя в малине на соседку....Ух,какая женщина была....

light

Допущенный
Новичок
помню только раз, в детстве, зима, руку с рукава куртки высунул ( внутрь) а сам рукав в корам положил, и вот шел и ... ;) а сейчас думаю, не спалился ли я тогда? ;)

S

Seva

Гость
Помню был у нас в классе огонек и мы там девчонок зажимали, ну вот и дозажимались и я перевозбудился. Короче не знал куда деть энергию и подрочил на 3 этаже. Потом утром вся школа ржала, но правду знал только я

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Вот 2 недели щас лежал в больнице, операцию делали. ...
Ооо... :) в больницах такое блядство творится... приятно вспомнить :)
Дрочила регулярно, даже в реанимации удавалось ;)

lister2002

Форумчанин
Форумчанин
Ооо... :) в больницах такое блядство творится... приятно вспомнить :)
Дрочила регулярно, даже в реанимации удавалось ;)

А в реанимацию-то тебя каким ветром? А в больнице да, творится всякое, ты понимаеш, о чём я... :confusion:

Links

Допущенный
Новичок
Тоже заинтересовался, да и ещё в реанимации... там же постоянно дежурные ходят, помогают если что, туда сюда. По подробней если можно.

Анка-засранка, Андрей Харьковчанин, не совсем может быть в теме, а что творится в больницах?

flasher18

иллюзионист
Модератор
Сезон наступил. Кусты зазеленели. Прячьтесь, друзья, дрочите и наслаждайтесь

P.S. Не забываем отписываться о результатах :)

PG-13

Допущенный
Новичок
В городе не помню чтоб на улице было, а вот в деревне на природе это да заводит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх