раньше любил выходить в подъезд (3 этаж) голым, и стоял дрочил прямо не лестничной площадке. если кто-то поднимался или спускался, то я ждал до последнего, чтобы меня не спалили, много раз кончал в самый последний момент и уходил в квартиру. кайф!!!
когда жил на первом этаже то поступал так, ставил стул возле открытого окошка и ждал когда пойдут девушки, когда они подходили, вставал на стул и делал вид, что вешаю шторы, а если они на меня не смотрели, то громко кашлял. реакция девчонок была для меня самым лучшим возбуждающим моментом, после которого начинал дрочить и оргазм был обалденнейший!!!!
летом вечером спрячешься в скверике и ждёшь когда мимо девушки пойдут. когда подходили поближе, выходишь из укрытия и кончаешь у них на глазах. вот где ловишь адреналин!
ещё в моём опыте много способов, обращайтесь [:-}
Не леди, я однажды занимался сексом с девушкой прямо на городской дискотеке. она стояла раком на моём пиджаке, я входил в неё сзади, а мимо ходили люди, парни и девушки, многие стояли, смотрели и давали советы. так как мы были пьяные, долго не мог кончить. как не попался милиции, не понимаю. хотя сейчас я бы такое же повторил с удовольствием, но трезвый-кайф лучше.
Ребятки, а кто может похвастаться тем, что гулял по городу полностью голый? я уезжаю, либо ухожу на несколько остановок от дома, летом вечером, когда уже темно, полностью раздеваюсь, одежду в пакет, и стараюсь добраться до дома незамеченным, по дороге по-тихоньку дроча. уж около дома стараюсь показаться какой-нибудь девушке, чтобы кончить у неё на глазах. КЛАССНО