Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Недельки через две уже пляжный сезон можно открывать, народу мало ещё будет, так что будет где развернуться :girl_werewolf: ...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) ну я сезон открыла. Пьяная, под дождем, присела пописять... ну, а раз уж так вышло... ;)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Недельки через две уже пляжный сезон можно открывать, народу мало ещё будет, так что будет где развернуться :girl_werewolf: ...
У нас его уже открыли. И народу, кстати, немало
:) ну я сезон открыла. Пьяная, под дождем, присела пописять... ну, а раз уж так вышло... ;)
;o Шо?! Дрочила под дождём? Наверно холодно даже по-пьяни. И мокро

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
Съездил на выходных на дачу одним днём (барахло всякое отвёз).
На обратном пути ехал: скучная трасса, вечер, темно, на дороге почти никого нет. Взял и заехал в лесок. Стрёмно там как-то и темно. Я из машины не стал вылезать и занялся делом. Ну, в конце, конечно, вылез доделать. Класно было! :chupachups:

Faper

Допущенный
Новичок
Да-а помню... Было классно, под теплым летним дождиком, лежишь на травке, вода стекает по твоему телу, сверкают молнии.. Брр, оргазмы невозможные...

flasher18

иллюзионист
Модератор
А мы, собственно, его и зимой не закрывали :)
Так ведь холодно очень. По себе знаю. Правда я мерзлявый. Для меня на морозе одному - не больше 3-5 мин., вдвоём с подругой - 5-10 мин и всё. Алес капут. Коньяк в студию.
P.S. Насколько я знаю - вреден мороз для половых органов

Libertin

Председатель
Форумчанин
Так ведь холодно очень. По себе знаю. Правда я мерзлявый. Для меня на морозе одному - не больше 3-5 мин., вдвоём с подругой - 5-10 мин и всё. Алес капут. Коньяк в студию.
P.S. Насколько я знаю - вреден мороз для половых органов
Ну не при -30 же :)
А когда -5-10, то с удовольствием отдавался в руки любовницы где-нибудь в парке или за гаражами :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ну не при -30 же :)
А когда -5-10, то с удовольствием отдавался в руки любовницы где-нибудь в парке или за гаражами :)
При -30 у меня даже мыслей о сексе нет. Да и при -10 тоже. Холодно. Хотя...
Я, однажды, лет в 15-16 зимой на улице дрочил. И одна женщина заметила. Сейчас думаю - ей лет 35 было. Так вот, Она внимательно посмотрела, заулыбалась и пошла дальше. Меня это очень возбудили и я (сам от себя такого не ожидал), не убирая член, подошёл к ней и говорю что-то типа "Можете ещё посмотреть?" А она ничего не говорит, на член смотрит и головой качает - вроде не может, значит, посмотреть...
Вобщем я с ней минут 15 рядом шёл и письку наяривал, а она так и не остановилась, хотя косилась на член. Я видел. А холодно было - градусов 20-25 мороза. С тех пор как вспомню - озноб прошибает. Бр-р-р. Как я мог? Наверное это гормон играл.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
я однажды зимой сексом занималась с парнем, при -5 точно( а может и побольше), стоя простите раком, за гаражами :rofl: , при чем до этого сидели в кафе и как-то нас приперло уже на выходе, а в туалет там же в кафе мы не догадались в тот раз зайти. Холодно мне точно не было, несмотря на то, что джинсы с трусиками были спущены до колен :confusion:

flasher18

иллюзионист
Модератор
... Холодно мне точно не было, несмотря на то, что джинсы с трусиками были спущены до колен :confusion:
От возбуждения пульс учащается, сердце бьётся, кровь разгоняется по венам, становится тепло. Физика ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
От возбуждения пульс учащается, сердце бьётся, кровь разгоняется по венам, становится тепло. Физика ;)

а я вообще не мерзлявая :chupachups: мне всегда тепло и хорошо :) (правда в физике я к сожалению не сильна)

flasher18

иллюзионист
Модератор
а я вообще не мерзлявая :chupachups: мне всегда тепло и хорошо :) (правда в физике я к сожалению не сильна)
Везёт же. А для меня оптимальная температура 20-25 градусов. Тогда и дрочка на улице и секс в кустах - всё в кайф

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Везёт же. А для меня оптимальная температура 20-25 градусов. Тогда и дрочка на улице и секс в кустах - всё в кайф

тогда вам надо жить в аргентине, там средняя годовая температура 22-23 градуса ;) (вообще я тож теплолюбивая)

novichok

Форумчанин
Форумчанин
раньше любил выходить в подъезд (3 этаж) голым, и стоял дрочил прямо не лестничной площадке. если кто-то поднимался или спускался, то я ждал до последнего, чтобы меня не спалили, много раз кончал в самый последний момент и уходил в квартиру. кайф!!!

когда жил на первом этаже то поступал так, ставил стул возле открытого окошка и ждал когда пойдут девушки, когда они подходили, вставал на стул и делал вид, что вешаю шторы, а если они на меня не смотрели, то громко кашлял. реакция девчонок была для меня самым лучшим возбуждающим моментом, после которого начинал дрочить и оргазм был обалденнейший!!!!

летом вечером спрячешься в скверике и ждёшь когда мимо девушки пойдут. когда подходили поближе, выходишь из укрытия и кончаешь у них на глазах. вот где ловишь адреналин!

ещё в моём опыте много способов, обращайтесь [:-}

Не леди, я однажды занимался сексом с девушкой прямо на городской дискотеке. она стояла раком на моём пиджаке, я входил в неё сзади, а мимо ходили люди, парни и девушки, многие стояли, смотрели и давали советы. так как мы были пьяные, долго не мог кончить. как не попался милиции, не понимаю. хотя сейчас я бы такое же повторил с удовольствием, но трезвый-кайф лучше.

Ребятки, а кто может похвастаться тем, что гулял по городу полностью голый? я уезжаю, либо ухожу на несколько остановок от дома, летом вечером, когда уже темно, полностью раздеваюсь, одежду в пакет, и стараюсь добраться до дома незамеченным, по дороге по-тихоньку дроча. уж около дома стараюсь показаться какой-нибудь девушке, чтобы кончить у неё на глазах. КЛАССНО

novichok

Форумчанин
Форумчанин
Оказывается не только я в школе онанировал - приятно слышать :)))

я тоже дрочил в школе, только это было так - я поднимался на пятый этаж, у нас там лестница была перегорожена на чердак. Вот я через перегородку перебирался, и ждал перемены. на перемене по лестнице ходило куча девчонок на которых я и дрочил. ни разу не спалился. а один раз среди урока, отпросился в туалет, захожу в мужской, как-то у меня тихо получилось, потому что на улице гул был, иду и вдруг вижу в одной из кабинок, сидит с ногами на унитазе девушка из паралельного класса, не знаю, что она делала там, но меня не увидела, потому что смотрела на свою писю, которая полностью была мне видна. мигом возбудившись, я тихонько прошёл в соседнюю кабинку (они все открытые), достал член и кончил за одну минуту, тихо, очень тихо, по-тихоньку во время дроча подглядывая за ней. она так и не узнала, что я на неё дрочил и видел её голой. я потом ещё долго её вспоминал, когда дрочил

а я в машине, иногда=)) но так чтоб не видел=)

бывало на пляж приедешь на машине, разденешься в ней, и по-тихоньку едешь. мимо идут девчонки. подъезжаешь к ним уже со стоячим членом, и через окно спрашиваешь разрешения познакомится. они и рады познакомится, но когда к машине подходят, видят что я голый и дрочу - вот моменты ради которых всё это и делаешь- одни смеются, другие ругаются, третьим интересно, но никто не отворачивается пока не кончишь

Красава!
И как адреналинчику принял???
Главное чтоб мужики не запалили из гаражаей, а то они народ суровый!
Темболее если из Челябинска :dwarf:

Да на мужиков везде можно нарваться, но разве кого это когда останавливало. я где только не дрочил, иногда даже мужики меня видели, но ни разу не нарвался. в будущем постараюсь также продолжать ведь эти ощущения, этот адреналин того стоит!!!

SEXMONSTER

Форумчанин
Форумчанин
Я раньше дрочил у себя в подъезде, а зимой в темном переулке в хлам синий дрочил.. Ощущение прикольное.

И

Император

Гость
Люблю летом выехать за город,в лес...зайти поглубже,там полностью раздеться и предаться любимому занятию!Обычно беру с собой фотки голых зрелых дам(они меня безумно заводят) и там на них дрочу в упоении!.......ОБОЖАЮ ОНАНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!

SEXMONSTER

Форумчанин
Форумчанин
Когда пьяный был, во дворе дрочил, но там тикого не было)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх