Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flasher18

иллюзионист
Модератор

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Один раз в автоубсе в вечернем домой ехал - а в нем еще человек 5 в полудреме ехали, а я чет руку в карман брюк сунул, а там дырка, ну я залез, проверил - все ли наместе, и чет так возбудился - сам не пойму от чего, что буквально за пару остановок кончил... никто ничего вроде не заметил.....

Antoxa

Форумчанин
Форумчанин
В городском парке в кустах, бывало, дрочил, на даче в лесу. красота!!!

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Один раз в автоубсе в вечернем домой ехал - а в нем еще человек 5 в полудреме ехали, а я чет руку в карман брюк сунул, а там дырка, ну я залез, проверил - все ли наместе, и чет так возбудился - сам не пойму от чего, что буквально за пару остановок кончил... никто ничего вроде не заметил.....

хорошо вам мужчинам :girl_sigh: удобно....

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
хорошо вам мужчинам :girl_sigh: удобно....
Ну уж не прибедняйтесь! Вы тоже приспосабливаетесь, знал одну даму, она когда сидела за столиком (журнальный ; небольшой сабантуйчик на работе) почти всегда начинала качать ногой ( поза нога на ногу) перед этим заходила в туалет , повидемому проводила там подготовку. Вот мне кажется что она таким образом мастурбировала! Колега с ней переспал говорит страшно азартная! :non_banana1:

Сойер

Форумчанин
Форумчанин
помню шел по лесу, увидел в кустах мастурбирующую девку, весьма симпотную (как выяснилось позже), начал дрочить на нее, пока не видит, а потом решился подойти, познакомиться. она почему-то убежала... видимо надо было сначала член убрать...

flasher18

иллюзионист
Модератор
Ты,милая,забываешь о обильной сперме,создающей массу неудобств,отсутствующих у мастурбирующих женщин.
Да уж... Поэтому в общественном транспорте я только дрочу, а кончаю на улице. Хотя нет. В пустых вагонах метро и салонах автобусов кончал :).

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

Brend

...как Intel, только с романтикой
Форумчанин
помню шел по лесу, увидел в кустах мастурбирующую девку, весьма симпотную (как выяснилось позже), начал дрочить на нее, пока не видит, а потом решился подойти, познакомиться. она почему-то убежала... видимо надо было сначала член убрать...

Повезло!
А я никогда не видел :(

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
и от мну прячутся :cry: мужчины такие стеснительные, если чаво и делают в кустах, все-время отворачиваются :confusion:

flasher18

иллюзионист
Модератор
и от мну прячутся :cry: мужчины такие стеснительные, если чаво и делают в кустах, все-время отворачиваются :confusion:
Зато среди эксгибиционистов нас, мужчин, раз в 20 больше, чем вас, женщин :p

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Зато среди эксгибиционистов нас, мужчин, раз в 20 больше, чем вас, женщин :p

это да, вы любите стриптиз показать :biggrin1:
когда еще в техникуме училась,вот тогда частенько встречались эксгибиционисты.... :prankster2: ...идешь так спокойненько себе с учебы,и тут тадам :dolf_ru_625: дядькО какой-нибудь распахивает плащик :biggrin1:

flasher18

иллюзионист
Модератор
это да, вы любите стриптиз показать :biggrin1:
когда еще в техникуме училась,вот тогда частенько встречались эксгибиционисты.... :prankster2: ...идешь так спокойненько себе с учебы,и тут тадам :dolf_ru_625: дядькО какой-нибудь распахивает плащик :biggrin1:
А говоришь - не видела :)
А возле какого парка училась-то? Может мы с тобой уже знакомы? ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
А говоришь - не видела :)
А возле какого парка училась-то? Может мы с тобой уже знакомы? ;)

не,я не возле парка...просто у нас в техникуме преимущественно девушки учились, вот и ходили там дядькО всякие :confusion:
ну дык эт давно было,с тех пор и не видела мона сказать....в инсте уже не видела эксби :biggrin1:

flasher18

иллюзионист
Модератор
не,я не возле парка...просто у нас в техникуме преимущественно девушки учились, вот и ходили там дядькО всякие :confusion:
ну дык эт давно было,с тех пор и не видела мона сказать....в инсте уже не видела эксби :biggrin1:
Мне правда интересно :confusion:
Это ж ведь между техникумом и метро (или чем ещё) должны быть места удобные для расположения онанистов. Вот я и оживился :)
P.S. Нет. Наверно лучше в личку, чтоб никто больше адрес не узнал. Конкуренция-с :)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Мне правда интересно :confusion:
Это ж ведь между техникумом и метро (или чем ещё) должны быть места удобные для расположения онанистов. Вот я и оживился :)
P.S. Можешь в личку, если

да между техникумом и метро :p но это не север Москвы точно,ближе к югу...)))
конкуренция в смысле возле технаря подрочить? :biggrin1:

flasher18

иллюзионист
Модератор
да между техникумом и метро :p но это не север Москвы точно,ближе к югу...)))
конкуренция в смысле возле технаря подрочить? :biggrin1:
Ну да. А к югу даже лучше. Я теплолюбивый :).

P

pers

Гость
а у меня любимое место дикий пляж,но плохо что мужиков раза в 3 больше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх