По-моему ты темой ошибся. Это в рубрику "Изврат" надо писатьНа домофон,кончал на кнопки. Кайф не описуемый,от ощущения,что ктото вляпается!
По-моему ты темой ошибся. Это в рубрику "Изврат" надо писатьНа домофон,кончал на кнопки. Кайф не описуемый,от ощущения,что ктото вляпается!
Один раз в автоубсе в вечернем домой ехал - а в нем еще человек 5 в полудреме ехали, а я чет руку в карман брюк сунул, а там дырка, ну я залез, проверил - все ли наместе, и чет так возбудился - сам не пойму от чего, что буквально за пару остановок кончил... никто ничего вроде не заметил.....
Ну уж не прибедняйтесь! Вы тоже приспосабливаетесь, знал одну даму, она когда сидела за столиком (журнальный ; небольшой сабантуйчик на работе) почти всегда начинала качать ногой ( поза нога на ногу) перед этим заходила в туалет , повидемому проводила там подготовку. Вот мне кажется что она таким образом мастурбировала! Колега с ней переспал говорит страшно азартная!хорошо вам мужчинам удобно....
хорошо вам мужчинам удобно....
Да уж... Поэтому в общественном транспорте я только дрочу, а кончаю на улице. Хотя нет. В пустых вагонах метро и салонах автобусов кончал .Ты,милая,забываешь о обильной сперме,создающей массу неудобств,отсутствующих у мастурбирующих женщин.
Ты,милая,забываешь о обильной сперме,создающей массу неудобств,отсутствующих у мастурбирующих женщин.
помню шел по лесу, увидел в кустах мастурбирующую девку, весьма симпотную (как выяснилось позже), начал дрочить на нее, пока не видит, а потом решился подойти, познакомиться. она почему-то убежала... видимо надо было сначала член убрать...
И я на улице не виделПовезло!
А я никогда не видел
Зато среди эксгибиционистов нас, мужчин, раз в 20 больше, чем вас, женщин :pи от мну прячутся :cry: мужчины такие стеснительные, если чаво и делают в кустах, все-время отворачиваются
Зато среди эксгибиционистов нас, мужчин, раз в 20 больше, чем вас, женщин :p
А говоришь - не виделаэто да, вы любите стриптиз показать :biggrin1:
когда еще в техникуме училась,вот тогда частенько встречались эксгибиционисты.... :prankster2: ...идешь так спокойненько себе с учебы,и тут тадам :dolf_ru_625: дядькО какой-нибудь распахивает плащик :biggrin1:
А говоришь - не видела
А возле какого парка училась-то? Может мы с тобой уже знакомы?
Мне правда интересноне,я не возле парка...просто у нас в техникуме преимущественно девушки учились, вот и ходили там дядькО всякие
ну дык эт давно было,с тех пор и не видела мона сказать....в инсте уже не видела эксби :biggrin1:
Мне правда интересно
Это ж ведь между техникумом и метро (или чем ещё) должны быть места удобные для расположения онанистов. Вот я и оживился
P.S. Можешь в личку, если
Ну да. А к югу даже лучше. Я теплолюбивый .да между техникумом и метро :p но это не север Москвы точно,ближе к югу...)))
конкуренция в смысле возле технаря подрочить? :biggrin1: