Издержки, так сказать. Главное, чтоб женщины внимательные были (т.е. внимательно смотрели ).а у меня любимое место дикий пляж,но плохо что мужиков раза в 3 больше.
Издержки, так сказать. Главное, чтоб женщины внимательные были (т.е. внимательно смотрели ).а у меня любимое место дикий пляж,но плохо что мужиков раза в 3 больше.
проблема в том что они сами редко ходят обычно парами.Издержки, так сказать. Главное, чтоб женщины внимательные были (т.е. внимательно смотрели ).
Я тебя понимаю. Сам с этим мучаюсьпроблема в том что они сами редко ходят обычно парами.
Ну да. А к югу даже лучше. Я теплолюбивый .
проблема в том что они сами редко ходят обычно парами.
вот блин...везет кому-то , я парами не хожу, но и не вижу никого :prankster2: видимо в южной части столицы, они перегрелись :msg-4453-1244311740:Я тебя понимаю. Сам с этим мучаюсь
А тебе, вообще, это надо? Подумай хорошенько.вот блин...везет кому-то , я парами не хожу, но и не вижу никого :prankster2: видимо в южной части столицы, они перегрелись :msg-4453-1244311740:
А тебе, вообще, это надо? Подумай хорошенько.
Если да - я могу пару мест подсказать. А нет - так нет
Ща, попробую догадаться...:biggrin1: оно когда специально, не так интересно...)))( я стебусь больше).....хотя реально, если с партнером я тащусь смотреть на мастурбирующего мужчину )
Ща, попробую догадаться...
"хотя реально, если я с партнером - я тащусь смотреть на мастурбирующего мужчину"
Я правильно тебя понял?
Блин! Когда ты с партнёром, но при этом смотришь, как кто-то третий на тебя дрочит. Я так понял. У тебя пунктуация хромает
пилять..... с мужчиной когда....он же партнер....блин и смотреть когда мужчина\партнер мастурбирует..... :biggrin1:
еще раз переспросишь, укушу >:o :biggrin1:
Блин! Когда ты с партнёром, но при этом смотришь, как кто-то третий на тебя дрочит. Я так понял. У тебя пунктуация хромает
И, кстати, не торопись кусать. Я ещё в джинсах. Ща достану... О-о-опа. Давай!
А мы отвернёмся - никто и не подумает . Я однажды в тамбуре электрички видел - мужик с тёткой к дверям отвернулись и друг-другу письки тёрли (правда через одежду )это ты букоФки путаешь.....все понятно я написала( я и партнер)...
и застегни портки уже :angry: .....не при всех же :prankster2:
Чтоб никто не увидел - не интересно-о-о-оа кто так делал? На обычном пляже,где много народу отодвинуть плавки в сторону и хорошенько подрочить. И чтоб никто не увидел.
я же говорю народу много. опасно!Чтоб никто не увидел - не интересно-о-о-о
Выбираешь девочку, загорающую в одиночестве на краю пляжа у кустов. Заходишь в эти кусты и начинаешь на неё дрочить. Если не смотрит - пошурши веточками. Если посмотрит и отвернётся - ищи другую. Если начнёт возмущаться - сваливай. Очень-очень быстро.я же говорю народу много. опасно!
я в принципе так и делаю. Только еще проблема у меня город маленький курортный. Многие друг друга знают.Заходишь в эти кусты и начинаешь на неё дрочить. Если не смотрит - пошурши веточками. Если посмотрит и отвернётся - ищи другую. Если начнёт возмущаться - сваливай. Очень-очень быстро.
Удачи
Так город-то курортный! На курортниц надо дрочить, а не на соседокя в принципе так и делаю. Только еще проблема у меня город маленький курортный. Многие друг друга знают.
со страху?...Вроде тогда пронесло.