Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Я, по-жизни, стараюсь руководствоваться принципом - "Поступай с человеком так, как ты хотел бы, чтобы он поступил с тобой".
Да я тоже так живу.Я если бы увидел как на меня дрочит девушка-ну меня бы это не оскорбило.Я просто прошёл мимо.Даже если бы был женатый.
Потому мне принципиально важну почему им-женщинам это не приятно видеть.Мне например если не приятно видеть обосранного бомжа-я его не гоню,я просто не смотрю на него.
Даже если тебе что-то неприятно видеть-надо войти в положение и понять,что у человека есть свои обстоятельства и причины заставляющие его таким быть.
Так почему дамы (не все,а только определённая категория)возмущаются ? Думаю это от недоразвитости-по принципу собак себя ведут.

Да и на мою жену еслиб кто дрочил,я бы ей сказал-не обращай внимания.Главное чтоб не приставал.

flasher18

иллюзионист
Модератор
Да я тоже так живу.Я если бы увидел как на меня дрочит девушка-ну меня бы это не оскорбило.Я просто прошёл мимо.Даже если бы был женатый.
Потому мне принципиально важну почему им-женщинам это не приятно видеть.Мне например если не приятно видеть обосранного бомжа-я его не гоню,я просто не смотрю на него.
Даже если тебе что-то неприятно видеть-надо войти в положение и понять,что у человека есть свои обстоятельства и причины заставляющие его таким быть.
Так почему дамы (не все,а только определённая категория)возмущаются ? Думаю это от недоразвитости-по принципу собак себя ведут.

Да и на мою жену еслиб кто дрочил,я бы ей сказал-не обращай внимания.Главное чтоб не приставал.
А если на тебя мужик дрочить будет? А потом подбежит и обкончает?

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
А если на тебя мужик дрочить будет? А потом подбежит и обкончает?
Так мы же говорим об онанизме на противоположный пол.
Кстати один раз в туалете мужик при мне дрочил-его право,просто я не смотрел.Меня это не касается.А обкончать это другой вопрос.Орут ведь не те кого обкончали.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Скорее-всего,эти овцы,сыграли со мной в динамо 3-й степени:
увидели что я дрочу,а мужикам сказали,что я пытался их в жопу выебать,под юбку лез,затянуть хотел(ну по-разному говорили,но так-грубо-для правдоподобности).Вот меня и ловили поэтому.Вот она распизделась к примеру,что я её пытался затянуть,а она вырвалась и убежала-это её самооценку поднимает перед мужем.Есть и такие суки.
Теперь я сам нашёл ответ на свои вопросы.Спасибо.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
P.S. Меня возбуждает, что женщине нравится на меня смотреть. А если я чувствую неприязнь, то у меня всё падает, и я ищу другую.
такая позиция мне более понятна, тут оба получают удовольствие, мужчина дрочущий на женщину, и женщина смотрящая на это, которой это нравится (либо ей любопытно и она проявляет неподдельный интерес).... :)

Скорее-всего,эти овцы,сграли со мной в динамо 3-й степени:
увидели что я дрочу,а мужикам сказали,что я пытался их в жопу выебать,под юбку лез,затянуть хотел(ну по-разному говорили,но так-грубо-для правдоподобности).Вот меня и ловили поэтому.Вот она распизделась к примеру,что я её пытался затянуть,а она вырвалась и убежала-это её самооценку поднимает перед мужем.Есть и такие суки.
а вот ваша, мне не понятна....с одной стороны вам нравится дрочить на женщин и подглядывать, с другой вы испытываете к ним неприязнь, если ей это не по душе....

разница в том, что flasher18 любит женщин и уважает их право на личное пространство, а вы к сожалению видите в ней только объект для дрочки и не более того.....женщина , как бы неодушевленный предмет для вас, что ли получается... ;-]
я могу и ошибаться, и надеюсь, что так.....но пока из всего написанного вами, примерно такой вывод получается.... :(
зы: вероятно вам попадались такие дамы только, о которых вы пишете :(

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
тут оба получают удовольствие, мужчина дрочущий на женщину, и женщина смотрящая на это, которой это нравится (либо ей любопытно и она проявляет неподдельный интерес)....
Извините,а что если даже и не нравиться? Я что в её личное пространство вторгаюсь?
А может ей моя причёска не нравится-чегож не пиздит тогда?Многим мой вид не нравиться-никто не возмущается.Мне тоже многие не нравятся -я не жалуюсь папе.А дрочить за углом,причём не прилюдно,имеет право любой ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ПРИЯТНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ ПРОХОДЯЩЕЙ ОСОБЕ ИЛИ НЕТ !
Говорю же,дрочка это повод сыграть в динамо 3-й степени-для самоутверждения.
вероятно вам попадались такие дамы только, о которых вы пишете
Я пишу о меньшинстве попадавшихся.Только о ненавистной их части.

SaLo

Неофит
Новичок
В школе, в поезде, в лесу, на прудах, на море, в универе на парах

R

Rile

Гость
Из экзотического - в библиотеке, у друга пока он в контру играл, на лечебных ваннах (те что в санаториях с минеральной водой,там ещё голый минут 10 лежишь)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Извините,а что если даже и не нравиться? Я что в её личное пространство вторгаюсь?
А может ей моя причёска не нравится-чегож не пиздит тогда?Многим мой вид не нравиться-никто не возмущается.Мне тоже многие не нравятся -я не жалуюсь папе.А дрочить за углом,причём не прилюдно,имеет право любой ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ПРИЯТНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ ПРОХОДЯЩЕЙ ОСОБЕ ИЛИ НЕТ !
Говорю же,дрочка это повод сыграть в динамо 3-й степени-для самоутверждения.

Я пишу о меньшинстве попадавшихся.Только о ненавистной их части.

относитесь к этому, как к неизбежному побочному эффекту, в ряде случаев...))

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
Скорее-всего,эти овцы,сыграли со мной в динамо 3-й степени:
У меня сложилось впечатление, что Вы, дружище, онанист-экстремал. Вам обязательно надо дрочить на женщин, которым это не нравиться? Я согласен с Не Леди - Вы не уважаете ту на кого дрочите. Это, конечно ваше право, но тогда не задавайте глупые вопросы. Всё должно быть по-любви или, как минимум по обоюдному согласию. А Вы ведете себя, мягко говоря, вызывающе. Обкончать одежду объекта вожделения без его согласия - это знаете ли чересчур. Я бы если такое увидел, то сам бы сделал Вам физическое замечание. Но, как понимаете это моя точка зрения, навязывать Вам я ее не собираюсь.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Обкончать одежду объекта вожделения без его согласия - это знаете ли чересчур.
А лапать в автобусах без согласия объекта,это лучше?
Вы предлагаете спрашивать прохожую-"можно на вас подрочить?" она скажет-"ебанутый чтоли?". Вы сами хоть думайте,что пишите. Когда дрочишь на когото-ты не знаешь заранее как она себя поведёт.И смотреть на её реакцию-в этом и есть вся суть.К томуже надо успеть возбудиться заранее-когда она ещё далеко,чтобы она увидела не детский отросток,а большую ялду.
Я бы если такое увидел, то сам бы сделал Вам физическое замечание.
А если бы увидел,как я дрочу на неё? Понимаешь- проблеммы были не с теми,кого я обкончал,а с теми которые просто видели,что я дрочу. Ну понял теперь? Будь внимательнее в следующий раз,прежде чем отвечать.Да и обкончать девушку даже без её согласия-это не есть испортить одежду.Это награда для неё.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Да и обкончать девушку даже без её согласия-это не есть испортить одежду.Это награда для неё.

а вот это для меня новость ;o
хм....в таком случае, дать в табло обкончавшему, это награда для него, если перефразировать вас...)) :wacko:

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Не леди,а дать в табло залапавшему вас в автобусе не желаете?
Обычно те кто против чтоб их обкончали,не дают к ним приблизитьься настолько,чтоб достать можно было-отскакивают,или убегают.Вот-вся проблемма решена.А кто спокойно идут,или стоят,и делают вид,что не знают,что я щас буду кончать-они сами дают мне это сделать,и ниграмма не возмущаются после этого.
Когда просто дрочишь на прохожую-нет варианта спросить на это разрешения.Вот хдесь реакции бывают уже разные,от милых улбок и приятных слов:"что удовольствие?Не стыдно?",до истеричных криков:"щас милицию вызову!".
А некоторые молча останавливаются и начинают звонить,или делать вид,что звонят,для понта.Они могли просто пройти мимо,но они хотят увидеть,как либо я испугавшись сам уйду,либо мне дадут пизды.Вот эта реакция мне не понятна-объясните плз.Кончать на них я не собирался,даже в стороне от дороги стоял.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не леди,а дать в табло залапавшему вас в автобусе не желаете?
Обычно те кто против чтоб их обкончали,не дают к ним приблизитьься настолько,чтоб достать можно было-отскакивают,или убегают.Вот-вся проблемма решена.А кто спокойно идут,или стоят,и делают вид,что не знают,что я щас буду кончать-они сами дают мне это сделать,и ниграмма не возмущаются после этого.
Когда просто дрочишь на прохожую-нет варианта спросить на это разрешения.Вот хдесь реакции бывают уже разные,от милых улбок и приятных слов:"что удовольствие?Не стыдно?",до истеричных криков:"щас милицию вызову!".
А некоторые молча останавливаются и начинают звонить,или делать вид,что звонят,для понта.Они могли просто пройти мимо,но они хотят увидеть,как либо я испугавшись сам уйду,либо мне дадут пизды.Вот эта реакция мне не понятна-объясните плз.Кончать на них я не собирался,даже в стороне от дороги стоял.

дать в табло - это маловероятно, а вот отодвинуться-это вариант, в том случае, если мне было бы это крайне не приятно...))
а вообще, я перефразировала вашу фразу о награде для девушки, кот. вы обкончали - для примера, так сказать..))
добавить мне больше нечего, выше постами (их несколько), я уже всё сказала.... :)

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Вопрос:
Ответ:
относитесь к этому, как к неизбежному побочному эффекту, в ряде случаев...))
Да,но что можно против таких тварей предпринять? Например если подбежать и вырубить,как только она остановилась и потянулась к телефону-это не вариант.А убегать потом тоже мне самому не приятно-мужик идёт или вооружённый или с поддержкой.А право дрочить у меня есть.Может на них в суд подать-что дрочить не дают?Но для этого надо узнать её фамилию и адрес,и свидетеля привести(ну свидетеля я найду).

Не Леди:
а вообще, я перефразировала вашу фразу о награде для девушки, кот. вы обкончали - для примера, так сказать..))
Этим Вы утверждаете,что обкончать девушку = набить её морду.Но ведь это не так.

З

Зажатый в кулак

Гость
Я в електричке зашол в туaлeт,стaл нa унитaз и прям дрочил в открытое окно exaли мeдлено и чeрeз Киeв дaк что могие увидeли.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди:

Этим Вы утверждаете,что обкончать девушку = набить её морду.Но ведь это не так.

нет, вы провели не правильную паралель...))
я повторюсь: просто поймите и примите, как факт, что некоторые женщины испытывают крайне негативные эмоции при виде дрочущего мужчины в кустах, не все, но многие. и они имеют право реагировать так, как реагируют, точно так же, как и вы дрочить в кустах (ваши же слова) :)

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди,после того,как Вы написали эту фразу:
3)Вообще они сами пугливые, даже больше, чем девушки, мимо проходящие....
я кажется спрашивал Вас,откуда Вам это известно? Не желаете ответить?Подробно.
Мы пугливые именно в моменты таких акций-это вынужденная мера предосторожности,потому что общество к мужскому экзбиционизму относится намного хуже,чем к женскому.-об этом в википедии написано в статье "экзбиционизм". Если поймают могут навешать кучу обвинений в растлении малолетних,домагательствах,попытках ограбить и прочей чуши,а поскольку общество против то таких защищать и оправдывать никто не будет.Вот и приходится быть пугливым.

некоторые женщины испытывают крайне негативные эмоции при виде дрочущего мужчины в кустах,
Можно поподробней раскрыть тему? С чем связаны такие эмоции? И что вы вкладываете в понятие "негативные"-страх,ненависть или чтото ещё? И откуда это происходит?

flasher18

иллюзионист
Модератор
У меня такое ощущение, что эти вопросы перемусоливаются по уже по третьему кругу :(.
urodeCC, ты вроде похож на адекватного человека. Так зачем же ты третий раз спрашиваешь у Не Леди одно и то же? Она вроде бы ответила тебе. Честно говоря, хочется прочесть что-то новое. Ты бы рассказал что-нибудь из своего опыта, что-ли. Мне, как коллеге, очень интересно это послушать. Передача опыта, так сказать. Честно :)
Начинай.

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Не Леди,после того,как Вы написали эту фразу:

я кажется спрашивал Вас,откуда Вам это известно? Не желаете ответить?Подробно.
Мы пугливые именно в моменты таких акций-это вынужденная мера предосторожности,потому что общество к мужскому экзбиционизму относится намного хуже,чем к женскому.-об этом в википедии написано в статье "экзбиционизм". Если поймают могут навешать кучу обвинений в растлении малолетних,домагательствах,попытках ограбить и прочей чуши,а поскольку общество против то таких защищать и оправдывать никто не будет.Вот и приходится быть пугливым.

Можно поподробней раскрыть тему? С чем связаны такие эмоции? И что вы вкладываете в понятие "негативные"-страх,ненависть или чтото ещё? И откуда это происходит?

Если мне кто-то покажет реальные ответы на эти вопросы,буду очень благодарен.
Вы я чувствую не уважаете собедника,раз не внимательно и не чистоплотно ведёте далог.Стараетесь не замечать и многое пропускаете.
Клянусь мамой-ни одного ответа на эти вопросы ещё здесь никто не дал.Я готов поспорить и ответить за базар.
Я жду ответов,попунткно и подорбно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх