Онанизм в общественном месте! т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Не Леди,после того,как Вы написали эту фразу:

я кажется спрашивал Вас,откуда Вам это известно? Не желаете ответить?Подробно.
Мы пугливые именно в моменты таких акций-это вынужденная мера предосторожности,потому что общество к мужскому экзбиционизму относится намного хуже,чем к женскому.-об этом в википедии написано в статье "экзбиционизм". Если поймают могут навешать кучу обвинений в растлении малолетних,домагательствах,попытках ограбить и прочей чуши,а поскольку общество против то таких защищать и оправдывать никто не будет.Вот и приходится быть пугливым.

Можно поподробней раскрыть тему? С чем связаны такие эмоции? И что вы вкладываете в понятие "негативные"-страх,ненависть или чтото ещё? И откуда это происходит?

да вы и сами уже ответили на свой вопрос :)
я не отношусь к числу тех, кто испытывает негативные эмоции при виде дрочущего мужчины, но понять могу, тех кому это крайне неприятно...))
это и страх, ибо женщина точно так же, как и вы не знает чего ожидать от вас например, она спокойно идет допустим с работы, думает о том, что надо зайти в магазин, приготовить на ужин...и тут бах...вы с членом в руке и наяриваете...)) Откуда ей знать, что вы не опасны? что вы не нападёте на нее со спины, в её голове могут рождаться разные мысли, а что если бы она шла с малолетним ребенком?,....Вы не думаете о том, что некоторые женщины испытывают реально страх, который и рождает чувство неприязни....

PS: мы ходим по кругу, вы задаете одни и те же вопросы, а вам отвечают по сути одно и тоже, только разными словами, но суть одна....)))

PS.PS: будьте терпимее, принимайте и уважайте право других, точно так же, как и вы отстаиваете свои :)

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Флашер 18,а ты за слова отвечать будешь?
Не леди писала:
3)Вообще они сами пугливые, даже больше, чем девушки, мимо проходящие....
Я её спросил,на прошлой странице,откуда она это знает,но ответа не увидел.Потому спросил снова-и снова ответа нет.Теперь ты может покажешь мне ответ?
Не Леди писала:
некоторые женщины испытывают крайне негативные эмоции при виде дрочущего мужчины в кустах,
Насколько помню до этого ты написал,что-то похожее,а именно:
просто им не приятно видеть тебя дрочащим
Я тебя кажется тоже просил объяснить и раскрыть эту тему.
Вот Не Леди написала более точно:
некоторые женщины испытывают крайне негативные эмоции при виде дрочущего мужчины в кустах,
Поскольку ты Флашер тему не раскрыл(а я и к девушкам обращался за ответом),я спрашиваю опять.
Вы мне мозги ебёте,что я задавал одни и теже вопросы,или правда не замечаете,что ответов на них никто ещё не дал?

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
да вы и сами уже ответили на свой вопрос :)
я не отношусь к числу тех, кто испытывает негативные эмоции при виде дрочущего мужчины, но понять могу, тех кому это крайне неприятно...))
это и страх, ибо женщина точно так же, как и вы не знает чего ожидать от вас например, она спокойно идет допустим с работы, думает о том, что надо зайти в магазин, приготовить на ужин...и тут бах...вы с членом в руке и наяриваете...)) Откуда ей знать, что вы не опасны? что вы не нападёте на нее со спины, в её голове могут рождаться разные мысли, а что если бы она шла с малолетним ребенком?,....Вы не думаете о том, что некоторые женщины испытывают реально страх, который и рождает чувство неприязни....
PS: мы ходим по кругу, вы задаете одни и те же вопросы, а вам отвечают по сути одно и тоже, только разными словами, но суть одна....)))
PS.PS: будьте терпимее, принимайте и уважайте право других, точно так же, как и вы отстаиваете свои :)
А откуда её знать,что любой просто стоящий мужик не нападёт сзади? Бред! Слив не засчитан!
Это не страх,ибо она становится напротив меня и начинает оскорблаять,иногда кидает камни,иногда пытается ударить,иногда просто звонит.Где тут страх?Какой нахуй страх? Но это несомненно крайне негативная эмоция. Чем она может быть вызвана? Лучше скажите что вы не знаете,потому что это не страх.Кто боится-они убегают.
И про пугливость-откуда у вас информация? Я то ответил-как я это понимаю,но вы первая сказали про пугливость-вот ваше знание этого откуда?

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Страх сюда никак не подходит-под их поведение.Это агрессивная неприязнь.
2 вопроса в силе.Итак всего 2 вопроса!
Моё мнение-что вместо того,чтобы их ебать,я дрочу,это их злит и они мне мстят.У кого ещё какие мысли,кроме того бреда,который выложила Неледи в предыдущем посте?
А насчёт пугливости нас-я отетил,кая я это вижу,но откуда это известно Не Леди?Да и тем,про кого Не Леди писала "боятся"-им тоже это известно иначе онибы так себя не вели.На того,кого боятся не орут-понимаешь Не Леди?
Это какаято другая неприязнь,которая со страхом совершенно не с вязана! С чем связана? Психологи тут есть ?

Behemoth

Форумчанин
Форумчанин
Ну хорошо,Не Леди,хотите секретничать-секретничайте наздоровье,но чтоб другие знали,я отвечу:
Суки начинают совершать психологическую атаку на онаниста по следующим причинам:

Причина первая:
Чтоб потешить свою гордыньку.-они знают отношение общества к маньякам,педофилам и прочим извращенцам,они знают что это в обществе считается извращением и знают,что в случае чего онаниста можно обвинить,как маньяка-педофила.Они знают,что это всё знает и сам онанист и потому он боится разоблачения.А следовательно у них появляется возможность безнаказанно оскорбить и обидеть онаниста -для потехи своей гордыни.Такие обычно строят из себя высокомаральных и честных давалок гражданок,ведущих борьбу с "уродами моральными"-хотя при этом они не стесняются сосать хуй,и показывать всем свои ноги и жопу(двойные стандарты!)

Причина вторая:
Они воспринимают показ члена,как сильное личное оскорбление,по причине правослабия головного мозга.

Причина третья:
Они злятся потому что сами очень хотят ебаться,а тут парень который мог бы их ебать-сдрачивает всё на землю.

Вот 3 причины по которым идёт негативное восприятие от женщин.

Женщины,вы согласны?

Дедушка Онаний

Допущенный
Новичок
В лесу и парках дрочил, и мне там тоже дрочили. Помню один незабываемый вечерок... Я дрочу в парке, веет свежий августовский ветерок, девушка обняла меня сзади и поглаживает попу... Я кончаю и она с интересом смотрит на это всё.

flasher18

иллюзионист
Модератор
В лесу и парках дрочил, и мне там тоже дрочили. Помню один незабываемый вечерок... Я дрочу в парке, веет свежий августовский ветерок, девушка обняла меня сзади и поглаживает попу... Я кончаю и она с интересом смотрит на это всё.
А девушка - знакомая была? Или она просто мимо проходила?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
А в реанимацию-то тебя каким ветром? А в больнице да, творится всякое, ты понимаеш, о чём я... :confusion:
после операции - в реанимацию...
:) понимаю...

Тоже заинтересовался, да и ещё в реанимации... там же постоянно дежурные ходят, помогают если что, туда сюда. По подробней если можно.

Анка-засранка, Андрей Харьковчанин, не совсем может быть в теме, а что творится в больницах?
:) если коротко - то блядство.

Ваххабит мечает:
"вот сидят блатные с тёлками на лавочках,мы в масках быстро режем им глотки и ставим их прямо перед собой,и ебём их тёлок созерцая прямо перед собой истекающих кровью блатных".
монстр :) однако...

...
моё отношение совершенно нормальное, мелкая када была (подросток) не много боялась и даже скорее смущалась, но было всегда любопытно :) Я никому не звонила, милицию не звала....либо проходила мимо, либо могла наоборот замедлить шаг и посмотреть....было такое, что останавливалась и смотрела (не могла удержаться :confusion: )...))) Вообще они сами пугливые, даже больше, чем девушки, мимо проходящие....
а то, что девченки некоторые говорят, что мол хулиганы и им противно, возможно они лукавят :) , любопытство чаще берет верх, а потом и смотреть тоже удовольствие в своем роде :chupachups:
а отношение в целом почему такое у женщин? думаю скорее от комплексов....
:) ППКС - так, кажется? В смысле, совершенно согласна :)

flasher18

иллюзионист
Модератор
а если новая знакомая или мало знакомая еще? :chupachups: тож не интересно? :confusion:
Кто сказал "не интересно"?
Знакомая, незнакомая - как-то всё это относительно... Главное - желание.

P.S. Да и ваще! Гениталии показал - считай познакомился ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Кто сказал "не интересно"?
Знакомая, незнакомая - как-то всё это относительно... Главное - желание.

P.S. Да и ваще! Гениталии показал - считай познакомился ;)

эммм...шутку оценила :biggrin1:

flasher18

иллюзионист
Модератор
эммм...шутку оценила :biggrin1:

Если серьёзно, то всё зависит от цели, которую ставит себе человек, занимающийся "дрочкой на улице".
Один просто классно кончит в гордом одиночестве, представляя какой-то образ или глядя на фото подруги. Другого возбуждает, что его член в процессе онанизма вызывает интерес у встретившихся женщин. А третий берёт подругу, лезет в кусты и, начиная с мастурбации, переходит к петтингу и заканчивает сексом.
Первый вариант мне давно не интересен, второй я практикую (слева написано, что я практикант), а от третьего - никогда не отказываюсь, т.к. это очень вкусно :)

neck

Неофит
Новичок
В биотуалете, в школе вечером когда приходил убираться, на пляже (в кабинке), в парке(но до конца не дошел)).Больше чет не могу вспомнить

flasher18

иллюзионист
Модератор
В биотуалете, в школе вечером когда приходил убираться, на пляже (в кабинке), в парке(но до конца не дошел)).Больше чет не могу вспомнить
В биотуалете ;o ? Там наверное очень хорошо пахло, потому что в московских общественных не то, что дрочить - поссать не задержишся :(

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже,где только не пробывала,но больше всего в машине люблю. Кто мимо едет-засекает,даже скорость специально выравнивают,якобы случайно. Это если я в юбке,не за рулем и не в пробке,разумеется.

viktorasx

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже,где только не пробывала,но больше всего в машине люблю. Кто мимо едет-засекает,даже скорость специально выравнивают,якобы случайно. Это если я в юбке,не за рулем и не в пробке,разумеется.
Дааааа! Рисковая дама! При скорости в 100 миль в час это может плачевно закончится - особенно в момент ОРГАЗМА!!!!!!!. Представляю что найдёт ДПС на месте!?

cjkjvf1

Форумчанин
Форумчанин
Дааааа! Рисковая дама! При скорости в 100 миль в час это может плачевно закончится - особенно в момент ОРГАЗМА!!!!!!!. Представляю что найдёт ДПС на месте!?
Я же говорю,не за рулем я в этот момент,да и по городу 160 км. не летаю.

Кстати,ты фотки мои получил?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх