Не Леди,после того,как Вы написали эту фразу:
я кажется спрашивал Вас,откуда Вам это известно? Не желаете ответить?Подробно.
Мы пугливые именно в моменты таких акций-это вынужденная мера предосторожности,потому что общество к мужскому экзбиционизму относится намного хуже,чем к женскому.-об этом в википедии написано в статье "экзбиционизм". Если поймают могут навешать кучу обвинений в растлении малолетних,домагательствах,попытках ограбить и прочей чуши,а поскольку общество против то таких защищать и оправдывать никто не будет.Вот и приходится быть пугливым.
Можно поподробней раскрыть тему? С чем связаны такие эмоции? И что вы вкладываете в понятие "негативные"-страх,ненависть или чтото ещё? И откуда это происходит?
да вы и сами уже ответили на свой вопрос
я не отношусь к числу тех, кто испытывает негативные эмоции при виде дрочущего мужчины, но понять могу, тех кому это крайне неприятно...))
это и страх, ибо женщина точно так же, как и вы не знает чего ожидать от вас например, она спокойно идет допустим с работы, думает о том, что надо зайти в магазин, приготовить на ужин...и тут бах...вы с членом в руке и наяриваете...)) Откуда ей знать, что вы не опасны? что вы не нападёте на нее со спины, в её голове могут рождаться разные мысли, а что если бы она шла с малолетним ребенком?,....Вы не думаете о том, что некоторые женщины испытывают реально страх, который и рождает чувство неприязни....
PS: мы ходим по кругу, вы задаете одни и те же вопросы, а вам отвечают по сути одно и тоже, только разными словами, но суть одна....)))
PS.PS: будьте терпимее, принимайте и уважайте право других, точно так же, как и вы отстаиваете свои